Новости

Российский университет дружбы народов начинает сотрудничество с агрохолдингом «МИРАТОРГ»

01.10.2018

Агропромышленный холдинг «МИРАТОРГ» и Российский университет дружбы народов подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках будущего взаимодействия планируются мастер-классы на базе Аграрно-технологического института, выездные экскурсии и производственные практики на базе предприятий «Мираторга» в Белгородской и Брянской областях.

«Мираторг» предлагает множество стажировок и вакансий как для студентов, так и для выпускников. Подробности можно получить в Департаменте организации практик и трудоустройства: job.student@rudn.ru

 

Иванова Марина, руководитель направления обучения и развития холдинга «Мираторг»:

- Получив образование, молодежь не спешит работать по профессии. Но в нашей компании запущена и уже успешно работает программа «Поколение Мираторг». Мы ищем специалистов по таким довольно редким профессиям как агроном, инженер, ветеринарный врач, зоотехник, технолог.

Наша цель – не просто дать студентам возможность провести время на нашей территории, что-то посмотреть или попробовать, а именно в том, чтобы дать практические навыки, показать им свою вовлеченность в дело и любовь к профессии. Одним словом, сделать все, чтобы стажировка стала для них не просто мероприятием, а целым событием в жизни, и после получения диплома ребята пришли к нам в компанию в качестве сотрудников. Но, конечно, выбор должен быть взаимным. Наши кураторы и наставники готовы вкладывать знания и время, но и стажеры также должны быть готовы прилагать усилия и учиться.

Мы планируем организовывать конкурсы научных и практических работ, идей, фотографий, привлекая заинтересованных, влюбленных в свою профессию студентов к нашим проектам.

 

Агропромышленный холдинг «МИРАТОРГ» — лидер России по производству и продаже продуктов питания: охлажденного мяса птицы, говядины, свинины, полуфабрикатов, замороженных овощей и ягод. Основан в 1995 году. Компанию отличают передовые технологии, высококвалифицированные сотрудники и правильно выстроенные бизнес-процессы.