Спикток. Аспирантура: «Техника и технологии строительства», «Строительная механика»

Спикток. Аспирантура: «Техника и технологии строительства», «Строительная механика»

Мероприятие прошло
19 апреля 2021
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Петрова Надежда Александровна
О мероприятии

19 апреля в 14:00 по московскому времени

Выпускники ориентированы на работу на объектах промышленного и гражданского строительства, научно-исследовательских центрах, проектных организациях. Программа отличается ориентацией на высокотехнологичную отрасль строительной промышленности, и позволяет подготовить научно-педагогические кадры высшей квалификации с научной специальностью «Технология и организация строительства».

Спикер

Шамбина Светлана Львовна, к.т.н., доцент.

Участие online

Регистрация

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2021
19 апреля
Научный семинар «Комплексные соединения металлов с гидрокси- и гидразинпроизводными бензойной кислоты в качестве предшественников наноразмерных оксидных катализаторов»
Одним из способов получения наноразмерных оксидных материалов, проявляющих каталитическую активность, является термическое разложение предшественников – комплексных соединений металлов с органическими лигандами.
2021
19 апреля
Спикток. Магистратура: «Уголовное право, уголовный процесс и криминалистика»
Выпускники работают в различных сферах юридической деятельности: в правоохранительных органах России таких как, - Суды Российской Федерации и иностранных государств, система Прокуратуры РФ, Следственный комитет РФ, система ФСИН, правоохранительные подразделения федеральной таможенной службы РФ и других стран.
2021
19 апреля
Научный семинар «Начало и происхождение: новый взгляд на дебаты о гетерологии Риккерта и логике Гегеля»
Цель семинара - обозначить новые возможности по исследованиям философии Риккерта и Гегеля.
2021
19 апреля
Языковая картина мира и перевод: Лингвокультурологический проект «Кухни испаноговорящих стран»
В рамках семинара будут рассмотрены лексические и грамматические особенности наименований ингредиентов и схем приготовления самых известных национальных блюд различных регионов Испании, Мексики и Аргентины.