Чехия, Масариков Университет, Erasmus+

Чехия, Масариков Университет, Erasmus+

Чехия, Масариков Университет. Erasmus+ Обращаем Ваше внимание, что заявки на обучение в рамках программы Erasmus+ в Масариков университет принимаются до 12 февраля !как на осенний, так и на весенний семестр следующего учебного года! . Времени для оформления всех необходимых документов не так много. С он-лайн формой заявки можно ознакомиться по ссылке:https://isois.ois.muni.cz/public/application-in
Чехия, Масариков Университет. Erasmus+ Обращаем Ваше внимание, что заявки на обучение в рамках программы Erasmus+ в Масариков университет принимаются до 12 февраля !как на осенний, так и на весенний семестр следующего учебного года! . Времени для оформления всех необходимых документов не так много. С он-лайн формой заявки можно ознакомиться по ссылке:https://isois.ois.muni.cz/public/application-incoming/ (активная ссылка в группе Вконтакте vk.com/lawrudn)
Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.