Как правильно организовать PR-кампанию по продвижению нового товара

Как правильно организовать PR-кампанию по продвижению нового товара

10 апреля  в Институте иностранных языков РУДН на кафедре теории и практики иностранных языков ИИЯ РУДН состоялась ежегодная студенческая научно-практическая конференция «New product development. How to create a stir in the market».На конференции были рассмотрены особенности и варианты продвижения товара на рынке; проведен анализ различных способов продвижения товара, как совокупн

10 апреля  в Институте иностранных языков РУДН на кафедре теории и практики иностранных языков ИИЯ РУДН состоялась ежегодная студенческая научно-практическая конференция «New product development. How to create a stir in the market».
На конференции были рассмотрены особенности и варианты продвижения товара на рынке; проведен анализ различных способов продвижения товара, как совокупности различных видов деятельности по доведению информации о достоинствах товара до потенциальных потребителей и стимулированию возникновения у них желания его купить.
Свои доклады представили студенты магистратуры «Теория коммуникации и международные связи с общественностью (PR)».

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.