Уголовное право, уголовный процесс

Уголовное право, уголовный процесс

Если читая "Преступление и наказание" Достоевского Вы постоянно задавались вопросами закономерностей приготовления, совершения и раскрытия преступления, а также возникновения и существования его следов, собирания, исследования, оценки и использования доказательств, то Вам прямая дорога в магистратуру Юридического института РУДН. Ведь именно здесь Вы найдете магистерские программы &q

Если читая "Преступление и наказание" Достоевского Вы постоянно задавались вопросами закономерностей приготовления, совершения и раскрытия преступления, а также возникновения и существования его следов, собирания, исследования, оценки и использования доказательств, то Вам прямая дорога в магистратуру Юридического института РУДН. Ведь именно здесь Вы найдете магистерские программы "Уголовное право, уголовный процесс, криминалистика" и "Уголовное право, уголовный процесс", которые ответят на Ваши самые неожиданные вопросы.

А на вопросы о поступлении Вам ответят по т. 8-495-434-32-22  

Приемная комиссия уже начала свою работу! 
Ждем Вас по адресу: 
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 6, каб.347 
График работы: понедельник – пятница 
Часы работы: с 10:00 до 17:00 

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.