Зачем нужны сказки?

Зачем нужны сказки?

16 февраля студентов Института иностранных языков РУДН можно было встретить в  Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Экскурсия была и увлекательной, и познавательной: увидеть работу законодателей не с экрана телевизора, а вживую, воочию, окунуться в жизнь Государственной Думы, да и просто походить по этим просторным холлам, полюбоваться видами столицы с верхнего эта

16 февраля студентов Института иностранных языков РУДН можно было встретить в  Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Экскурсия была и увлекательной, и познавательной: увидеть работу законодателей не с экрана телевизора, а вживую, воочию, окунуться в жизнь Государственной Думы, да и просто походить по этим просторным холлам, полюбоваться видами столицы с верхнего этажа величественного здания – дорогого стоит.
 У студентов Института иностранных языков РУДН  широкая и фундаментальная гуманитарная подготовка: свободное владение минимум двумя иностранными языками, умение осуществлять на них коммуникацию в устной и письменной форме, хорошая обществоведческая база – чем не потенциальные кадры для аппарата Госдумы? Особенно выпускники направления подготовки «Зарубежное регионоведение. European Studies-Европейский регион»: у Госдумы ведь обширные межпарламентские контакты. 
 

Новости
Все новости
О РУДН
08 июля
Объединённый институт ядерных исследований и РУДН подписали соглашение о сотрудничестве

Документ был подписан в Дубне во время визита делегации руководства Российского университета дружбы народов (РУДН) в Объединённый институт ядерных исследований (ОИЯИ). Соглашение предполагает совместную подготовку кадров в области физики, математики, компьютерных технологий и наук о жизни, а также совместные исследования с использованием оборудования ОИЯИ.

О РУДН
25 июня
РУДН и УрФУ подписали соглашение о создании консорциума

24 июня 2021 года первый проректор – проректор по научной работе РУДН Андрей Костин подписал соглашение о создании технологического консорциума «Перспективные биомедицинские и химико-фармацевтические технологии для диагностики и терапии социально значимых заболеваний».

О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.