Зачем нужны сказки?

Зачем нужны сказки?

16 февраля студентов Института иностранных языков РУДН можно было встретить в  Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Экскурсия была и увлекательной, и познавательной: увидеть работу законодателей не с экрана телевизора, а вживую, воочию, окунуться в жизнь Государственной Думы, да и просто походить по этим просторным холлам, полюбоваться видами столицы с верхнего эта

16 февраля студентов Института иностранных языков РУДН можно было встретить в  Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. Экскурсия была и увлекательной, и познавательной: увидеть работу законодателей не с экрана телевизора, а вживую, воочию, окунуться в жизнь Государственной Думы, да и просто походить по этим просторным холлам, полюбоваться видами столицы с верхнего этажа величественного здания – дорогого стоит.
 У студентов Института иностранных языков РУДН  широкая и фундаментальная гуманитарная подготовка: свободное владение минимум двумя иностранными языками, умение осуществлять на них коммуникацию в устной и письменной форме, хорошая обществоведческая база – чем не потенциальные кадры для аппарата Госдумы? Особенно выпускники направления подготовки «Зарубежное регионоведение. European Studies-Европейский регион»: у Госдумы ведь обширные межпарламентские контакты. 
 

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.