Мастер-класс «Продвижение ресторана и прибыль: какие вопросы нужно себе задавать, чтобы синхронизировать бизнес и PR-цели»

Мастер-класс «Продвижение ресторана и прибыль: какие вопросы нужно себе задавать, чтобы синхронизировать бизнес и PR-цели»

2021 Мероприятие прошло
1 декабря
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Чистяков Денис Игоревич
О мероприятии

1 декабря с 12:00 до 13:30 по московскому времени

Студенты института гостиничного бизнеса и туризма РУДН встретятся с маректинг-директором ресторана «Tacobar» Д.В. Шмелевой на онлайн мастер-лекции «Продвижение ресторана и прибыль: какие вопросы нужно себе задавать, чтобы синхронизировать бизнес и PR-цели».

Будут рассматриваться следующие вопросы:

  • формирование стратегии продвижения отеля в постпандемийный период;
  • изменение формата общения с целевой аудиторией работы «на вынос»;
  • синергия работы ресторана с туристскими компаниями.
Другие мероприятия Все мероприятия
2022
21 Января
Научный семинар «Социальное знание: проблемы и перспективы»
2022
21 Января
Торжественная церемония награждения участников олимпиады по психологии для школьников старших классов «Тайны мозга – тайны Вселенной»