К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Стандартизация и метрология

Код и наименование направления подготовки:

27.03.01 Стандартизация и метрология

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Очно-заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
По всем годам:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
2019 год набора:
По всем годам:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
показать все
Календарный план воспитательной работы
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год набора:
Progr_АвБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_АХ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Б_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_БвЗР_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_БЖ(ОНВП_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Би_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Био_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Биох_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_БиСБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Бр_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_БРиТЭ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_В_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ВвБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ВИ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ВИЯ(К_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ВМ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Г_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ГИ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ГиТ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ЗБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ЗИС_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ЗП_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ИИДНИ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ИР_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ИРа_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ИЯ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ИЯвПК_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_КБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_КМиМДБиН_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_КТвНИ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_М_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_МБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_МиА_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_МиГМ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ММвБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_МРГ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_НиАХ_27.03.01_СИМ_2024
Progr_НИОИДП_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_НиОТИ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ОВПБЖ__СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ОиНХ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ОРГ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ОХ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_П_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ПБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ПЖ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ПИвБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ПиМ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ПиП_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ПпГИ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Пр_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_РЖ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_РПЖ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_РПП_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_РЭЖиП_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_РЯвПК_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_РЯиКР_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_РЯКИ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_С_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_СБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_СиРБП_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_СПБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_СЭ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ТВиМС_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_УРвОРЖиР_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Ф_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Фе_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ФЖиЧ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Фи_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ФиКХ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Фил_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ФКиС_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ФМвБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ФМИМ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ФР_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ЦиГЖиР_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_Э_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ЭБпФКиС_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ЭиОБП_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ЯRиЕПвБ_СББсд00р-л000-5.00_2024
Progr_ЯПS_СББсд00р-л000-5.00_2024
2023 год набора:
Progr_Безопасность жизнедеятельности_ССМбд00р_2023
Progr_Введение в специальность_ССМбд00р_2023
Progr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_ССМбд00р_2023
Progr_Идентификация пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Progr_Инженерная и компьютерная графика_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык (Английский)_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык (профессиональный уровень)_ССМбд00р_2023
Progr_Иностранный язык в профессиональной деятельности_ССМбд00р_2023
Progr_История России_27.03.01_СИМ_2023
Progr_История России_ССМбд00р_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Методы и системы стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Методы и средства измерений и контроля_ССМбд00р_2023
Progr_Метрология_ССМбд00р_2023
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_ССМбд00р_2023
Progr_Организация и технология испытаний_ССМбд00р_2023
Progr_Организация пищевых производств_ССМбд00р_2023
Progr_Органическая химия_ССМбд00р_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМбд00р_2023
Progr_Основы проектирования продукции_ССМбд00р_2023
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2023
Progr_Основы реферирования_Стандартизация и метрология_ССМбд00р_2023
Progr_Основы технического регулирования_ССМбд00р_2023
Progr_Основы технологии производства_ССМбд00р_2023
Progr_Перевод специальных текстов_ССМбд00р_2023
Progr_Пищевая инженерия малых предприятий_ССМбд00р_2023
Progr_Правоведение в стандартизации_ССМбд00р_2023
Progr_Правоведение_ССМбд00р_2023
Progr_Прикладная физическая культура_ССМбд00р_2023
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_ССМбд00р_2023
Progr_Разработка нормативных документов_ССМбд00р_2023
Progr_РКИ (профессиональная деятельность_ССМбд00р_2023
Progr_РКИ_бак_1-4 семестр_ССМбд00р_2023
Progr_Русский язык и культура речи_Стандартизация и метрология_1 семестр_ССМбд00р_2023
Progr_Сертификация процессов, производств_ССМбд00р_2023
Progr_Системы аккредитации_ССМбд00р_2023
Progr_Системы качества в пищевой промышленности_ССМбд00р_2023
Progr_Управление качеством_ССМбд00р_2023
Progr_Физическая культура_ССМбд00р_2023
Progr_Физические основы измерений и эталоны_ССМбд00р_2023
Progr_Экология_ССМбд00р_2023
Progr_Экспертиза нормативной документации_ССМбд00р_2023
Progr_Экспертиза товаров_ССМбд00р_2023
Рrogr_ Innovation technologies in standartization_ССМбд00р_2023
Рrogr_Безопасность пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Рrogr_Методы анализа пищевой продукции_ССМбд00р_2023
Рrogr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_ССМбд00р_2023
2022 год набора:
Progr_ Innovation technologies in standartization_ССМбд00р_2022
Progr_Безопасность жизнедеятельности_ССМбд00р_2022
Progr_Безопасность пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Введение в специальность_ССМбд00р_2022
Progr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_ССМбд00р_2022
Progr_Идентификация пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Инженерная и компьютерная графика_ССМбд00р_2022
Progr_История_ССМбд00р_2022
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Методы анализа пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Методы и системы стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Методы и средства измерений и контроля_ССМбд00р_2022
Progr_Метрология_ССМбд00р_2022
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_ССМбд00р_2022
Progr_Организация и технология испытаний_ССМбд00р_2022
Progr_Организация пищевых производств_ССМбд00р_2022
Progr_Органическая химия_ССМбд00р_2022
Progr_Основы научных исследований_ССМбд00р_2022
Progr_Основы проектирования продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Основы реферирования русского языка_ССМбд00р_2022
Progr_Основы риторики и коммуникации_ССМбд00р_2022
Progr_Основы технического регулирования_ССМбд00р_2022
Progr_Основы технологии производства_ССМбд00р_2022
Progr_Перевод специальных текстов_ССМбд00р_2022
Progr_Пищевая инженерия малых предприятий_ССМбд00р_2022
Progr_Правоведение в стандартизации_ССМбд00р_2022
Progr_Правоведение_ССМбд00р_2022
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_ССМбд00р_2022
Progr_Разработка нормативных документов в пищевой промышленности_ССМбд00р_2022
Progr_Русский язык (дополнительные разделы)_ССМбд00р_2022
Progr_Русский язык (как иностранный)_ССМбд00р_2022
Progr_Сертификация технологических процессов, производств_ССМбд00р_2022
Progr_Системы аккредитации_ССМбд00р_2022
Progr_Системы качества в пищевой промышленности_ССМбд00р_2022
Progr_Управление качеством_ССМбд00р_2022
Progr_Физические основы измерений и эталоны_ССМбд00р_2022
Progr_Экология_ССМбд00р_2022
Progr_Экспертиза нормативной документации_ССМбд00р_2022
Progr_Экспертиза товаров_ССМбд00р_2022
Progr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_ССМбд00р_2022
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМбд00р_2022.pdf
Progr_Статистические методы контроля на пищевых предприятиях_ССМбд00р_2022.pdf
Progr_Progr_Иностранный язык в профессиональной деятельности_ССМбд00р_27.03
Progr_Иностранный язык_ССМбд00р_2022_27.03
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2022_27.03
2021 год набора:
Progr__Основы проектирования продукции_23.03.01_2021
Progr_Безопасность жизнедеятельности_27.03.01_2021
Progr_Идентификация пищевой продукции_27.03.01_2021
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_27.03.01_2021
Progr_Методы и средства измерений и контроля_27.03.01_2021
Progr_Нанотехнологии в стандартизации_27.03.01_2021
Progr_Организация и технология испытаний_27.03.01_2021
Progr_Основы научных исследований_27.03.01_2021
Progr_Основы технического регулирования_27.03.01_2021
Progr_Разработка нормативных документов в пищевой промушленности_27.03.01_2021
Progr_Экспертиза нормативной документации_27.03.01_2021
Рrogr_ Innovation tecknologies in standartization_27.03.01_2021
Рrogr_Безопасность пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Введение в специальность
Рrogr_Взаимозаменяемость и нормирование точности_27.03.01_2021
Рrogr_Методы анализа пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Методы и системы стандартизации_27.03.01_2021
Рrogr_Метрология
Рrogr_Организация пищевых производств_27.03.01_2021
Рrogr_Основы технологии производства_27.03.01_2021
Рrogr_Оценка соответствия пищевой продукции_27.03.01_2021
Рrogr_Пищевая инженерия малых предприятий_27.03.01_2021
Рrogr_Сертификация технологических процессов, производств_27.03.01_2021
Рrogr_Системы качества в пищевой промышленности_27.03.01_2021
Рrogr_Управление качеством
Рrogr_Экспертиза товаров
Рrogr_Экспресс методы исследования пищевой продукции_27.03.01_2021
Progr_Инженерная и компьютерная графика_37.03.01_2021
Progr_История_37.03.01_2021
Progr_Международный опыт в стандартизации_37.03.01_2021
Progr_Неорганическая и аналитическая химия_37.03.01_2021
Progr_Органическая химия_37.03.01_2021
Progr_Основы реферирования русского языка_37.03.01_2021
Progr_Основы риторики и коммуникации_37.03.01_2021
Progr_Перевод специальных текстов_37.03.01_2021
Progr_Правоведение в стандартизации_37.03.01_2021
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_37.03.01_2021.pdf
Progr_Программные статистические комплексы на пищевом предприятии_37.03.01_2021.pdf
Progr_Русский язык (как иностранный)_37.03.01_2021
Progr_Системы аккредитации_37.03.01_2021
Progr_Статистические методы контроля на пищевых предприятиях_37.03.01_2021.pdf
Progr_Экология_37.03.01_2021.pdf
Рrogr_Физические основы измерений и эталоны_37.03.01_2021
Progr_Иностранный язык в профессиональном общении_ССМбд00р_2021
Progr_Иностранный язык_ССМбд00р_2021
Progr_Основы реферирования иностранного языка_ССМбд00р_2021
показать все