Университетские субботы. Мастер-класс «Великолепный сервис (декорирование праздничного стола)»
При подготовке к любому застолью основное внимание направлено на праздничное меню, однако украшение и красивая сервировка праздничного стола не менее важны!
Сервировка стола – искусство, в котором необходимо соблюдать правила и учитывать нюансы, но сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд – существуют простые «формулы», которые помогут создать комфортную для каждого гостя обстановку.
Знания и навыки, приобретенные на мастер- классе, учащиеся смогут применить при проведении праздников в кругу семьи и друзей. На нашем мероприятии речь пойдет о правилах и приемах сервировки стола, видах и способах использования столового белья, посуды приборов, бокалов, а также о вариантах оформления и декорирования праздничного стола.
Лектор: Пасько Ольга Владимировна, доктор технических наук, профессор.
Начало в 11:00