ИГБиТ: Дорогами Великого Шелкового пути

ИГБиТ: Дорогами Великого Шелкового пути

9 декабря Университетская суббота в Институте гостиничного бизнеса и туризма открыла для гостей одну из ярких страниц самого знаменитого торгового маршрута в истории человечества, который  проходили купцы от берегов Тихого океана до Средиземного моря.В презентации были представлены занимательные истории Великого  пути. После чего гости знакомились с тематическими выставками, участвовали

9 декабря Университетская суббота в Институте гостиничного бизнеса и туризма открыла для гостей одну из ярких страниц самого знаменитого торгового маршрута в истории человечества, который  проходили купцы от берегов Тихого океана до Средиземного моря.

В презентации были представлены занимательные истории Великого  пути. После чего гости знакомились с тематическими выставками, участвовали в китайской чайной церемонии, лакомились восточными сладостями, разгадывали кроссворды, выполняли различные творческие задания, танцевали, посещали музей чайной культуры Института. «Спасибо! Узнали много нового! Придем еще!» так написали гости ИГБиТ.

Новости
Все новости
О РУДН
02 ноября
Чат РУДН в WhatsApp

РУДН запустил официальный Чат в WhatsApp, где можно получить ответы на вопросы по поступлению, обучению, переводу в РУДН, проживанию в кампусе, условиях заказа справок и узнать контактную информацию подразделений.

О РУДН
28 октября
РУДН укрепил позиции в числе лучших университетов мира

РУДН представлен сразу в 9 направлениях международного рейтинга лучших университетов планеты THE World University Rankings by Subject 2021. В этом году впервые отражены успехи РУДН в направлениях «Образование», «Искусство и гуманитарные науки» и «Науки о жизни». При этом по показателям «Образование» — сразу в топ-200.

О РУДН
29 июля
Один из ведущих хирургов-онкологов страны назначен проректором РУДН

Первым проректором-проректором по научной работе РУДН стал Андрей Александрович Костин — российский онколог, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Российской академии наук.