ИИЯ РУДН подвел итоги студенческого смотра-конкурса «You’re Simply the Best-2016»
ИИЯ РУДН подвел итоги студенческого смотра-конкурса «You’re Simply the Best-2016»
02 марта в актовом зале Главного корпуса РУДН состоялся студенческий смотр-конкурс «You’re Simply the Best-2016». Яркое шоу “You’re Simply the Best” — это не просто конкурс красоты и стиля.  Это событие «Программы адаптационных мероприятий для студентов-первокурсников Института», которое объединяет студентов первого и третьего курсов Инсти

02 марта в актовом зале Главного корпуса РУДН состоялся студенческий смотр-конкурс «You’re Simply the Best-2016». Яркое шоу “You’re Simply the Best” — это не просто конкурс красоты и стиля.  Это событие «Программы адаптационных мероприятий для студентов-первокурсников Института», которое объединяет студентов первого и третьего курсов Института, создает незабываемый дух студенчества и преемственности поколений. Уже в третий раз данный конкурс проводится в ИИЯ РУДН в рамках «Программы учебно-производственной (педагогической) практики» студентов бакалавриата 3-го курса направления «Лингвистика». Отрадно отметить, что традиции в ИИЯ не только не теряют своей актуальности, но и наоборот: с каждым годом становятся только совершеннее!

Все группы первого курса выставили свои кандидатуры на звание Мистера и Мисс “TheBest”. Конкурсанты показали свое актерское мастерство, грацию, творческие умения, слаженную работу в команде и, конечно же, музыкальные, вокальные и танцевальные таланты. Шоу получилось яркое, веселое и запоминающееся.

Участников конкурса единодушно поддерживали  студенты Института и других факультетов Университета,  их родители, бабушки и дедушки, школьники - младшие братья и сестры, их друзья – студенты вузов Москвы.

Приветствуя конкурсантов и их наставников студентов-третьекурсников, директор ИИЯ РУДН, профессор Н.Л. Соколова подчеркнула, что цель воспитательно - эстетического конкурса заключается не только в сплочении студентов - первокурсников в единый интернациональный коллектив и является не только завершающим этапом адаптационного периода к студенческой среде. Конкурс готовится и проводится при непосредственном участии старшекурсников, которых с этого дня по праву  она может назвать своими коллегами. Свою педагогическую практику они проходили в качестве преподавателей английского языка на первых курсах по направлениям «Лингвистика», «Зарубежное регионоведение. EuropeanStudies – Европейский регион» и «Психолого-педагогическое образование». Они подтвердили делом, что могут стать настоящими педагогами и принимать активное участие в подготовке элиты для своих стран, следуя по стопам своих предшественников – выпускников ИИЯ РУДН.

«You’re Simply the Best» признан студентами Института иностранных языков одним из самых любимых брендовых инновационных проектов.

В конкурсе принимали участие не только очаровательные девушки, но и талантливые парни! Ребята проявили себя в конкурсах «Таланты», где каждый участник рассказал о себе, «Мы - это мир», где конкурсанты рассказали про выбранные ими страны, а также отразили культуру каждой из них; «Дуэт со звездой-2», где участники смогли попробовать себя в роли известных исполнителей, «REC-тайм», где демонстрировались собственные рекламные ролики про Институт, а также «Сам себе кутюрье», где участники должны были сделать костюмы из подручных материалов. Все конкурсанты креативно подошли к подготовке своих номеров, поэтому перед жюри стояла нелегкая задача. Ведь у каждого участника была своя харизма и свой, неповторимый стиль.

Конкурс этого года знаменателен еще и тем,  что  те самые первокурсники, которые участвовали в самом первом конкурсе 3 года назад, подготовили себе новую смену с использованием собственного опыта участия в конкурсе и накопленных за три года обучения в ИИЯ педагогических методик и знаний в области психологии. В рамках педагогической практики они успешно организовали подготовительный процесс, проконтролировали его осуществление  и поддержали конкурсантов во время выступления. Как показал конкурс, все это было осуществлено со знанием дела.

Каждый конкурсант был лучшим в чем-то своем. Кто-то стал самым мужественным, кто-то самой элегантной, были самые креативные, фотогеничные, стильные, пластичные, у кого-то золотые ручки, но необходимо было выбрать лучшего из лучших. Мисс и Мистером «The Best – 2016» стали Отваженкова Мария Вадимовна, ЗР-101 и Ди Ин Хён, ЛДп-104.

Кроме того, возможность выбрать победителя была не только у жюри конкурса, но и у всех зрителей, сидящих в зале. По итогам зрительского голосования приз зрительских симпатий получили Ди Ин Хён и Шкарбаненко Елизавета.

По мнению участников конкурса, ИИЯ РУДН для них – кладезь возможностей.  Именно здесь они смогли найти себя. Институт иностранных языков помог им сделать самый главный выбор своей жизни – обрести будущее призвание.

Новости
Все новости
О РУДН
29 июля
Один из ведущих хирургов-онкологов страны назначен проректором РУДН

Первым проректором-проректором по научной работе РУДН стал Андрей Александрович Костин — российский онколог, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Российской академии наук.

О РУДН
14 июля
В ИГБиТ подвели итоги всероссийского конкурса проектов «По местам боевой славы»

26 июня 2020 г. в Институте гостиничного бизнеса и туризма РУДН подвели итоги Всероссийского конкурса проектов «По местам боевой Славы», посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Конкурс был организован для учащихся общеобразовательных учреждений и учреждений среднего профессионального образования.

О РУДН
10 июля
Конкурс школьных проектов «Таможенная граница и цифровые технологии в Евразийском экономическом союзе»

1 июня 2020 года кафедрой таможенного дела Юридического института РУДН был проведён конкурс для школьников 8-11 классов стран-членов Евразийского экономического союза – Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России. Конкурс был посвящён исполнению шестилетней даты с момента подписания Договора о Евразийском экономическом союзе, а также Дню защиты детей. Его темой стала «Таможенная граница и цифровые технологии в Евразийском экономическом союзе».