Мастер-класс «Как стать Бренд менеджером. Путь маркетолога»
Компания Nestle приглашает вас на мастер-класс «Как стать Бренд менеджером. Путь маркетолога», который состоится 12 декабря 2017, в 10.30, в ауд. 17. Ведущий Мастер-класса - Мария Елагина, старший Бренд
Менеджер Nestle, отвечает за готовые завтраки Nesquik, за спиной 10-лет опыта работы в маркетинге международных компаний. Работала с такими брендами, как Nescafe, Nivea, L’Oreal.
Преподаватель основ бренд-стратегии в школе креативного и стратегического мышления ИКРА.
Походит ли тебе профессия бренд менеджера? Насколько тебе интересны задачи, которые решают маркетологи? Какие качества нужны идеальному бренд менеджеру?
Разберем кейсы с рекламного рынка и посмотрим, какие задачи решают сегодня маркетологи.
На мастер-классе будет присутствовать представитель HR департамента компании Nestle. Будет возможность пообщаться по вопросам прохождения стажировок в компании Nestle и возможностях дальнейшего трудоустройства
#наукаРУДН #economistRUDN #economRUDN #RUDN_University
#студентамзачет #customsRUDN #managersRUDN
РУДН на 43 месте в рейтинге QS University Rankings: Emerging Europe & Central Asia 2021. Российский университет дружбы народов продемонстрировал лучшие результаты в категориях: доля иностранных студентов, соотношение преподавательского состава и студентов, международные научные связи и репутация среди работодателей.
7 декабря представлены результаты UI GreenMetric 2020 — мирового рейтинга экологической устойчивости университетов. РУДН — единственный российский университет, который вошел в топ-50 рейтинга, заняв 42-ю позицию среди 912 вузов мира, и в очередной раз утвердив позицию самого «зеленого» университета России. РУДН также признали самым активным национальным координатором сети UI Greenmetric World University Rankings. Эту награду ежегодно получает только один вуз в мире.
РУДН запустил официальный Чат в WhatsApp, где можно получить ответы на вопросы по поступлению, обучению, переводу в РУДН, проживанию в кампусе, условиях заказа справок и узнать контактную информацию подразделений.