Начинается набор на магистерскую программу «Управление международным бизнесом»
Начинается набор на магистерскую программу «Управление международным бизнесом»
Направление: «Менеджмент».

Партнер программы - университет Ниццы София Антиполис (Франция).

Форма обучения, график занятий: очное обучение, первый год - в РУДН, второй год - в Университете Ниццы София Антиполис (Франция, Ницца).

Стоимость обучения, схема оплаты: 167 440 руб. за год, оплата по семестрам.

Продолжительность обучения: 2 года.

Начало занятий: сентябрь.

Описание программы

Программа «Управление международным бизнесом» направлена на то, чтобы дать знания и компетенции, позволяющие выпускникам быть успешным на международной арене, быть профессионалами в области управления многонациональной компанией, приобрести навыки европейской управленческой культуры, посещая лекции, практические занятия и проводя исследовательскую работу под руководством ведущих специалистов и профессоров французского и русского университетов.

Преподавание ведется на английском языке в РУДН (Москва) и УНСА (Ницца).

Новости
Все новости
Карьера
02 октября 2018
Поздравляем Бакунева Вадима с награждением медалью Министерства обороны РФ

Поздравляем преподавателя кафедры массовых коммуникаций Бакунева Вадима с награждением медалью Министерства обороны РФ "За участие в военной операции в Сирии" в составе команды КВН РУДН.

Карьера
03 декабря 2018
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о запрете получать и дарить подарки должностным лицам

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки лицам, занимающим государственные и муниципальные должности, а также работникам отдельных организаций.

Наука
21 декабря 2018
Финансирование публикационной активности аспирантов увеличат вдвое в 2019 году

РУДН планирует в два раза увеличить бюджет конкурса на поддержку публикаций аспирантов в журналах, индексируемых базами данных Web of Science (WoS) и Scopus, а также количество призовых мест конкурса. Об этом на заседании Управляющего комитета Проекта 5-100 сообщил
ректор РУДН Владимир Филиппов.