Посещение выставки немецкого фотографа Кандидой Хёфер
Посещение выставки немецкого фотографа Кандидой Хёфер
5 мая студенты экономического факультета познакомятся с известным немецким фотографом Кандидой Хёфер и её работами.  Встреча и выставка состоятся в рамках Одиннадцатого международного месяца фотографии в Москве «Фотобиеннале-2016». Кандида Хёфер (род. в 1944 г., Эберсвальде, Германия), причислямая к так называемой Дюссельдорфской школе фотографов Бернда и Хиллы Бехе

5 мая студенты экономического факультета познакомятся с известным немецким фотографом Кандидой Хёфер и её работами.  Встреча и выставка состоятся в рамках Одиннадцатого международного месяца фотографии в Москве «Фотобиеннале-2016».

 

Кандида Хёфер (род. в 1944 г., Эберсвальде, Германия), причислямая к так называемой Дюссельдорфской школе фотографов Бернда и Хиллы Бехерб, получила известность благодаря фотографиям общественных помещений – залов ожидания, холлов гостиниц и домов отдыха, банков, университетов, библиотек, театров, музеев и архивов. Несколько десятилетий серии Кандиды Хёфер изображали художественные коллекции по всему миру − залы Лувра и галереи Уффици, Португальской королевской библиотеки в Рио-де-Жанейро и оперного театра Ла Скала в Милане, театра Олимпико в Виченце и многих других. Выбранные художницей места выполняют схожую функцию: хранения и трансляции культурной памяти. 

 

Адрес: Мультимедиа Арт Музей, Москва, Остоженка, 16 

 

5 мая, четверг, 17:00 / 19:00

 

E-mail: rudn_lang@mail.ru 

Тел.: (495) 434-53-56

Новости
Все новости
О РУДН
29 июня
Математика РУДН – в топ-400 мира

РУДН ворвался в топ-400 предметного списка «Математика» международного рейтинга ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) 2020, заняв сразу место в диапазоне 301-400.
В этой же группе находится МГУ в этом году. Всего в рейтинг вошли 500 ведущих университетов мира
с сильнейшей математикой.

О РУДН
24 июня
РУДН – в топ-150 мирового рейтинга Times Higher Education: Golden Age University Rankings 2020

РУДН сохранил позиции в топ-150 ведущих университетов мира в международном рейтинге Times Higher Education: Golden Age University Rankings 2020. Это список лучших вузов планеты, которые были основаны между 1945 и 1967 годами.

О РУДН
23 июня
РУДН – на 13 месте в рейтинге Forbes

Forbes представил рейтинг 100 лучших российских вузов. Российский университет дружбы народов поднялся на 3 позиции и занял 13 место. Наибольший успех университет продемонстрировал по критерию «Качество образования».