Презентация программ магистратуры Института иностранных языков РУДН «It’s a beautiful, beautiful, beautiful world!»
Презентация программ магистратуры Института иностранных языков РУДН «It’s a beautiful, beautiful, beautiful world!»
15 мая в Институте иностранных языков РУДН состоялась презентация  программ магистратуры направлениях «Лингвистика», «Зарубежное регионоведение. European Studies – Европейский регион» и «Психолого-педагогическое образование».  Встреча прошла в формате индивидуальных консультаций. Будущим студентам второй ступени высшего образования были пред

15 мая в Институте иностранных языков РУДН состоялась презентация  программ магистратуры направлениях «Лингвистика», «Зарубежное регионоведение. European Studies – Европейский регион» и «Психолого-педагогическое образование».  Встреча прошла в формате индивидуальных консультаций.
 Будущим студентам второй ступени высшего образования были представлены программы, реализуемые на направлениях «Лингвистика», «Зарубежное регионоведение. European Studies – Европейский регион» и «Психолого-педагогическое образование». В период обучения (в зависимости от выбранного профиля магистратуры) им предстоит пройти фундаментальную академическую подготовку в области  теоретической и прикладной лингвистики, перевода и переводоведения,  теории межкультурной коммуникации, связей с общественностью, рекламы и менеджмента, психологии, педагогики, методики преподавания иностранных языков и культур, зарубежного регионоведения.
Также студенты-магистранты выбирают и обучение на совместных магистерских программах и в рамках программы Эразмус+, реализуемых Институтом с зарубежными вузами-партнерами в Европе.
МАГИСТРАТУРА
Направление 45.04.02 «Лингвистика». Магистратура на русском и английском языках.
•    Специализация магистратуры – «Теория коммуникации и международные связи с общественностью (PR)». Обучение проводится на русском и английском языках. Два иностранных языка. Очная и очно-заочная форма обучения. Обучение на контрактной и бюджетной основе.
•    Специализация магистратуры – «Теория коммуникации и синхронный     перевод». Обучение проводится на русском и английском языках. Два иностранных языка. Очная форма обучения. Обучение на контрактной основе.
Направление  41.04.01 «Зарубежное регионоведение. European Studies – Европейский регион».  Магистратура на русском и английском языках.
Специализация магистратуры – «Европейский регион». Два иностранных языка. Очная форма. Обучение на контрактной и бюджетной основе.
Направление  44.04.02 «Психолого-педагогическое образование».
Специализация магистратуры – «Психолого-педагогические основы организационно-управленческой деятельности». Углубленная подготовка по английскому языку. Очная форма. Обучение на контрактной и бюджетной основе.
Тел. +7 (495) 434-71-60, 8(499) 432-75-08
e-mail: inyaz@rudn.ru

Новости
Все новости
О РУДН
29 июля
Один из ведущих хирургов-онкологов страны назначен проректором РУДН

Первым проректором-проректором по научной работе РУДН стал Андрей Александрович Костин — российский онколог, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Российской академии наук.

О РУДН
14 июля
В ИГБиТ подвели итоги всероссийского конкурса проектов «По местам боевой славы»

26 июня 2020 г. в Институте гостиничного бизнеса и туризма РУДН подвели итоги Всероссийского конкурса проектов «По местам боевой Славы», посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Конкурс был организован для учащихся общеобразовательных учреждений и учреждений среднего профессионального образования.

О РУДН
10 июля
Конкурс школьных проектов «Таможенная граница и цифровые технологии в Евразийском экономическом союзе»

1 июня 2020 года кафедрой таможенного дела Юридического института РУДН был проведён конкурс для школьников 8-11 классов стран-членов Евразийского экономического союза – Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России. Конкурс был посвящён исполнению шестилетней даты с момента подписания Договора о Евразийском экономическом союзе, а также Дню защиты детей. Его темой стала «Таможенная граница и цифровые технологии в Евразийском экономическом союзе».