РУДН - полноправный участник олимпиадного движения "Время учиться в России!"
РУДН - полноправный участник олимпиадного движения "Время учиться в России!"
25 февраля с.г. на заседании Общего собрания членов Консорциума международной олимпиады "Время учиться в России!", состоявшегося в Национальном исследовательском университете "МЭИ", Российский университет дружбы народов был принят единогласно в состав участников Консорциума.Помимо РУДН, в Консорциум также вошли Томский политехнический университет, МАДИ, МГТУ "СТАНКИН"
25 февраля с.г. на заседании Общего собрания членов Консорциума международной олимпиады "Время учиться в России!", состоявшегося в Национальном исследовательском университете "МЭИ", Российский университет дружбы народов был принят единогласно в состав участников Консорциума.Помимо РУДН, в Консорциум также вошли Томский политехнический университет, МАДИ, МГТУ "СТАНКИН" и Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет. Таким образом, РУДН стал полноправным участником олимпиадного движения "Время учиться в России!". 
Новости
Все новости
Карьера
02 октября 2018
Поздравляем Бакунева Вадима с награждением медалью Министерства обороны РФ

Поздравляем преподавателя кафедры массовых коммуникаций Бакунева Вадима с награждением медалью Министерства обороны РФ "За участие в военной операции в Сирии" в составе команды КВН РУДН.

Карьера
03 декабря 2018
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о запрете получать и дарить подарки должностным лицам

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки лицам, занимающим государственные и муниципальные должности, а также работникам отдельных организаций.

Наука
21 декабря 2018
Финансирование публикационной активности аспирантов увеличат вдвое в 2019 году

РУДН планирует в два раза увеличить бюджет конкурса на поддержку публикаций аспирантов в журналах, индексируемых базами данных Web of Science (WoS) и Scopus, а также количество призовых мест конкурса. Об этом на заседании Управляющего комитета Проекта 5-100 сообщил
ректор РУДН Владимир Филиппов.