РУДН проводит фестиваль «А я иду, шагаю по России»
РУДН проводит фестиваль «А я иду, шагаю по России»
С 27 марта по 13 апреля РУДН проводит фестиваль «А я иду, шагаю по России». Цель мероприятия - привлечение внимания иностранных студентов к культуре различных народов, проживающих на территории Российской Федерации.Многообразие народов России поражает не только иностранных обучающихся, но и самих россиян. Во время проведения Фестиваля у каждого будет возможность окунуться в спокой

С 27 марта по 13 апреля РУДН проводит фестиваль «А я иду, шагаю по России».

 

Цель мероприятия - привлечение внимания иностранных студентов к культуре различных народов, проживающих на территории Российской Федерации.

Многообразие народов России поражает не только иностранных обучающихся, но и самих россиян. Во время проведения Фестиваля у каждого будет возможность окунуться в спокойную и удивительную культуру регионов Зауралья (Бурятия, Тыва, Якутия), потанцевать зажигательные ритмы народов Кавказа (Адыгея, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия), также «пошагать по России» на вечере-концерте, где будет представлено более 20 народов страны.

 

ПРОГРАММА

Новости
Все новости
О РУДН
29 июня
Математика РУДН – в топ-400 мира

РУДН ворвался в топ-400 предметного списка «Математика» международного рейтинга ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) 2020, заняв сразу место в диапазоне 301-400.
В этой же группе находится МГУ в этом году. Всего в рейтинг вошли 500 ведущих университетов мира
с сильнейшей математикой.

О РУДН
24 июня
РУДН – в топ-150 мирового рейтинга Times Higher Education: Golden Age University Rankings 2020

РУДН сохранил позиции в топ-150 ведущих университетов мира в международном рейтинге Times Higher Education: Golden Age University Rankings 2020. Это список лучших вузов планеты, которые были основаны между 1945 и 1967 годами.

О РУДН
23 июня
РУДН – на 13 месте в рейтинге Forbes

Forbes представил рейтинг 100 лучших российских вузов. Российский университет дружбы народов поднялся на 3 позиции и занял 13 место. Наибольший успех университет продемонстрировал по критерию «Качество образования».