РУДН проводит презентации в среднеобразовательных учреждениях Ливана
РУДН проводит презентации в среднеобразовательных учреждениях Ливана
18- 22 февраля в рамках визита в Ливан делегация РУДН проведет презентационно-выставочные мероприятия на базе среднеобразовательных учреждений в следующих городах:  18 февраля – Тир, начало в 12:0021 февраля – Сайда, начало в 12:0022 февраля – Бейт-Мериа, начало в 11:00 Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях!

18- 22 февраля в рамках визита в Ливан делегация РУДН проведет презентационно-выставочные мероприятия на базе среднеобразовательных учреждений в следующих городах:

 

 

18 февраля – Тир, начало в 12:00

21 февраля – Сайда, начало в 12:00

22 февраля – Бейт-Мериа, начало в 11:00

 

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях!

Новости
Все новости
О РУДН
29 июля
Один из ведущих хирургов-онкологов страны назначен проректором РУДН

Первым проректором-проректором по научной работе РУДН стал Андрей Александрович Костин — российский онколог, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Российской академии наук.

О РУДН
14 июля
В ИГБиТ подвели итоги всероссийского конкурса проектов «По местам боевой славы»

26 июня 2020 г. в Институте гостиничного бизнеса и туризма РУДН подвели итоги Всероссийского конкурса проектов «По местам боевой Славы», посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Конкурс был организован для учащихся общеобразовательных учреждений и учреждений среднего профессионального образования.

О РУДН
10 июля
Конкурс школьных проектов «Таможенная граница и цифровые технологии в Евразийском экономическом союзе»

1 июня 2020 года кафедрой таможенного дела Юридического института РУДН был проведён конкурс для школьников 8-11 классов стран-членов Евразийского экономического союза – Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России. Конкурс был посвящён исполнению шестилетней даты с момента подписания Договора о Евразийском экономическом союзе, а также Дню защиты детей. Его темой стала «Таможенная граница и цифровые технологии в Евразийском экономическом союзе».