Встреча представителей Институт Поля Бокюза (Франция) со студентами ИГБиТ

Встреча представителей Институт Поля Бокюза (Франция) со студентами ИГБиТ

26 апреля в Институте гостиничного бизнеса и туризма состоялась встреча с представителями Института Поля Бокюза (Франция), одного из престижных зарубежных учебных заведений отельного и ресторанного менеджмента.Поль Бокюз – мировая легенда изысканной кухни. В ресторанном бизнесе, и в кулинарном мастерстве Поль Бокюз сравним с Пьером Карденом в мире моды. В 1990 г. Поль Бокюз&nb

26 апреля в Институте гостиничного бизнеса и туризма состоялась встреча с представителями Института Поля Бокюза (Франция), одного из престижных зарубежных учебных заведений отельного и ресторанного менеджмента.

Поль Бокюз – мировая легенда изысканной кухни. В ресторанном бизнесе, и в кулинарном мастерстве Поль Бокюз сравним с Пьером Карденом в мире моды. В 1990 г. Поль Бокюз основал в Лионе Школу кулинарного искусства и гостеприимства, а в 2002 г. ее переименовали в Институт Поля Бокюза.

Студенты и магистранты ИГБиТ   познакомились с особенностями французского гастрономического наследия, узнали о подготовке специалистов по каждому аспекту кулинарного искусства, а также менеджеров отелей и ресторанов в Институте Поля Бокюза, в котором ежегодно обучаются 450 студентов из 37 стран мира.

Новости
Все новости
О РУДН
17 апреля
«Сильные люди всегда добры…» Светлая память Валентину Валентиновичу Введенскому

15 апреля не стало Валентина Введенского — учёного-агронома, друга, учителя, товарища, РУДНовца.

О РУДН
12 апреля
Светлой памяти Дианы Нерета, чью прекрасную жизнь оборвал теракт в Крокусе
О РУДН
2 февраля
Институт гостиничного бизнеса и туризма и Высшая школа промышленной политики и предпринимательства объединяются в Высшую школу управления

Высшая школа промышленной политики и предпринимательства (ВШППиП) и Институт гостиничного бизнеса и туризма (ИГБиТ) объединены в Высшую школу управления. Её руководителем назначена Анна Островская, кандидат экономических наук.