Встреча представителей Институт Поля Бокюза (Франция) со студентами ИГБиТ
26 апреля в Институте гостиничного бизнеса и туризма состоялась встреча с представителями Института Поля Бокюза (Франция), одного из престижных зарубежных учебных заведений отельного и ресторанного менеджмента.
Поль Бокюз – мировая легенда изысканной кухни. В ресторанном бизнесе, и в кулинарном мастерстве Поль Бокюз сравним с Пьером Карденом в мире моды. В 1990 г. Поль Бокюз основал в Лионе Школу кулинарного искусства и гостеприимства, а в 2002 г. ее переименовали в Институт Поля Бокюза.
Студенты и магистранты ИГБиТ познакомились с особенностями французского гастрономического наследия, узнали о подготовке специалистов по каждому аспекту кулинарного искусства, а также менеджеров отелей и ресторанов в Институте Поля Бокюза, в котором ежегодно обучаются 450 студентов из 37 стран мира.
15 апреля не стало Валентина Введенского — учёного-агронома, друга, учителя, товарища, РУДНовца.
Высшая школа промышленной политики и предпринимательства (ВШППиП) и Институт гостиничного бизнеса и туризма (ИГБиТ) объединены в Высшую школу управления. Её руководителем назначена Анна Островская, кандидат экономических наук.