РУДН продлил прием заявок на участие в грантовых проектах «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF»
РУДН продлил прием заявок на участие в грантовых проектах «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF»
190 грантов РУДН предоставит иностранным студентам для обучения в магистратуре. Сертификаты на сумму от 100 до 130 тысяч рублей можно получить благодаря проектам «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF». Победителей определят по итогам конкурса 17 августа.

РУДН запустил две грантовые программы «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF» для поддержки иностранных выпускников бакалавриата, специалитета, магистратуры других вузов, которые поступят в магистратуру РУДН в этом году «по контракту».

Для участия в конкурсе кандидатам необходимо до 10 августа подать заявку на сайте РУДН — заполнить анкету и прикрепить портфолио. Обязательное условие — быть иностранным выпускником другого вуза, иметь средний балл успеваемости 4,2 (из 5), поступать на контрактную форму обучения.

Этапы проектов «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF»

  • сбор заявок от студентов: с 20 июня по 10 августа 2020 г.
  • отбор кандидатов Конкурсной комиссией: с 10 по 16 августа 2020 г.
  • объявление итогов конкурса: 17 августа 2020 г.

Ознакомиться с правилами участия и подать заявку можно на сайте проектов.

Подать заявку

Новости
Все новости
Поступающим
22 августа
Используй шанс, поступи на бюджет!

Есть ли шанс поступить на бюджет? Не только шанс, но и возможность! 5 грантов на бесплатное обучение на каждое направление/специальность в бакалавриате/специалитете РУДН выделят российским абитуриентам.

Поступающим
18 августа
«BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF» - срок приема заявок на участие в грантовых проектах продлен!

190 грантов: от 100 до 130 тысяч рублей получат победители проектов «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF» на обучения в магистратуре. Победителей определят по итогам конкурса 10 октября.

Поступающим
10 августа
Прими участие во второй онлайн Олимпиаде РУДН для иностранных граждан

С 10 августа стартует вторая онлайн Олимпиада РУДН для иностранных граждан. В олимпиаде могут участвовать иностранные абитуриенты, желающие поступить в 2020 г. на обучение в РУДН по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры.