Опрос преподавателей и студентов о дистанционном обучении
Опрос преподавателей и студентов о дистанционном обучении
Переход в режим дистанционного обучения и свободного посещения занятий вызвал активное обсуждение в студенческом сообществе: кто-то из обучающихся выступает за карантин и прекращение занятий (закрытие университета), кто-то — за продолжение учебного процесса. Нам важно знать мнение обучающихся и преподавателей.

РУДН предоставил студентам право самим решать, обучаться дистанционно или посещать семинарские занятия (все лекционные занятие переведены в дистанционный режим).

Например, более 9000 тысяч студентов проживают в общежитии, большинство из них — иностранные студенты, и многие из них хотят посещать занятия. Есть особенности учебного процесса у студентов Медицинского института, факультета физико-математических и естественных наук, Инженерной академии, Аграрно-технологического института (лабораторные и клинические занятия, практические занятия, производственные практики и т.д.)

Поэтому приказ предусматривает свободное посещение занятий и/или занятия по индивидуальным планам в дистанционном формате.

Нам важно знать ваше мнение, поэтому просим пройти опрос.

Теги: образование