Плата за проживание в общежитии для временно покинувших кампус студентов отменена
Плата за проживание в общежитии для временно покинувших кампус студентов отменена
На период с 1 апреля до 30 июня 2020 года РУДН отменяет взимание платы за пользование жилыми помещениями и коммунальные услуги в общежитии для студентов, которые на данный период временно выехали из своих комнат.

Студенты, покинувшие кампус РУДН на период дистанционного обучения, не будут оплачивать проживание в общежитии. Для тех, кто оплатил проживание заранее, будет произведен перерасчет и перенос оплаты на последующие месяцы.

Основанием для отмены или переноса оплаты станет заявление проживающего на имя начальника Управления комплексного обслуживания проживающих Александра Завадского.

Приказ ректора № 596/р от 10.04.2020 г. «Об отмене платы за пользование жилыми помещениями в общежитиях РУДН на период с 01.04.2020 по 30.06.2020»

По вопросам заявлений обращаться в Управление комплексного обслуживания проживающих:

Завадский Александр Иванович

zavadskiy-ai@rudn.ru

Новости
Все новости
Коронавирус
24 июля
О порядке заселения и возвращения в общежития РУДН

Студенты и обучающиеся РУДН, выехавшие на период пандемии коронавирусной инфекции из общежития, при заселении и возвращении должны предоставить дежурному коменданту медицинский документ (на русском или английском языках), который подтверждает отрицательный результат COVID-19 или наличие антител. Анализы необходимо сдать не позднее чем за три дня до прибытия в университет.

Коронавирус
23 июля
Меры по обеспечению безопасности и охране здоровья обучающихся и абитуриентов в РУДН

Коронавирус
28 мая
История о том, как один 23-летний инженер за сутки смог переделать маски для плавания в медицинские

Уже месяц, как Российский университет дружбы народов присоединился к движению #мейкерыпротивковид и помогает врачам и пациентам с помощью 3D печати. Инженер Марк Дьяченко из Центра аддитивных и порубежных технологий РУДН напечатал на 3D-принтере 1149 переходников к фильтрам для масок, которые используют врачи более чем 15 больниц Москвы.