В общежитиях РУДН вводится режим самоизоляции
В общежитиях РУДН вводится режим самоизоляции
С 13 по 30 апреля для обучающихся, проживающих в общежитиях РУДН, введен режим самоизоляции: покидать общежития в этот период разрешается не более чем на 2 часа, не чаще одного раза в день. Исключения - пребывание в зоне коворкинга или залах Научной библиотеки в Главном корпусе для самостоятельной работы.

На время самоизоляции в корпусах общежитий будет производиться регистрация всех выходов и входов с учетом времени и цели. Для курения будут организованы соответствующие зоны, примыкающие к территории университета. Время выхода в этом случае - 15 минут.

С 14 апреля на выходе из общежитий будет осуществляться выдача медицинских масок и латексных перчаток, при входе в столовую РУДН – обязательная дезинфекция рук.

Напоминаем о необходимости соблюдения мер профилактики и социального дистанцирования – не менее 1,5 метров.

Берегите свое здоровье!

Приказ ректора №598/р от 12.04.2020 года «О временной самоизоляции проживающих в общежитиях РУДН»

Новости
Все новости
Коронавирус
24 июля
О порядке заселения и возвращения в общежития РУДН

Студенты и обучающиеся РУДН, выехавшие на период пандемии коронавирусной инфекции из общежития, при заселении и возвращении должны предоставить дежурному коменданту медицинский документ (на русском или английском языках), который подтверждает отрицательный результат COVID-19 или наличие антител. Анализы необходимо сдать не позднее чем за три дня до прибытия в университет.

Коронавирус
23 июля
Меры по обеспечению безопасности и охране здоровья обучающихся и абитуриентов в РУДН

Коронавирус
28 мая
История о том, как один 23-летний инженер за сутки смог переделать маски для плавания в медицинские

Уже месяц, как Российский университет дружбы народов присоединился к движению #мейкерыпротивковид и помогает врачам и пациентам с помощью 3D печати. Инженер Марк Дьяченко из Центра аддитивных и порубежных технологий РУДН напечатал на 3D-принтере 1149 переходников к фильтрам для масок, которые используют врачи более чем 15 больниц Москвы.