Национальный открытый чемпионат творческих компетенций «АртМастерст»

Национальный открытый чемпионат творческих компетенций «АртМастерст»

Департамент координации деятельности организаций высшего образования Министерства науки и высшего образования Российской федерации информирует о проведении в 2020 г. Национального открытого чемпионата творческих компетенций «Артмастерст».

Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Министерства просвещения Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации.

Цель Чемпионата — отобрать и поддержать лучших молодых представителей творческих профессий, создать благоприятные условия для раскрытия их потенциала и способствовать развитию профессиональных компетенций в индустрии культуры.

Чемпионат впервые пройдет в 2020 году на театральных площадках Москвы, а также в различных форматах сетевого взаимодействия в онлайне.

  • Старт подачи заявок для участия в Чемпионате начинается с 6 июля.
  • С 12 по 15 октября 2020 года в Москве планируется провести финал.

Дополнительную информацию по Чемпионату можно получить у заместителя руководителя проекта, Директора по СК Семеновой А.Н. по почте asemenova@artmasters.ru, либо на официальном сайте Чемпионата.

Новости
Все новости
Образование
12 февраля
Выучить русский язык стало проще: РУДН и МТС запустили онлайн-платформу

РУДН и МТС объявляют о запуске онлайн-платформы для изучения русского языка как иностранного.
Выбирай нужный тебе русский. Выбирай Smart-RUS.com

Образование
11 февраля
Библиотека РУДН: График выдачи учебной литературы на 2-й семестр

РУДН вернулся к очному формату обучения. Комплект учебной литературы можно получить по графику выдачи учебников в библиотеке университета.

Образование
10 февраля
Выключаем компьютеры и выходим в офлайн: РУДН, мы вернулись

8 февраля мы вернулись к очному обучению. На территории и в учебных корпусах снова закипела жизнь. Одни студенты улыбаются, другие немного потеряны — еще не привыкли к тому, что общаться теперь можно не через монитор. Но определенно каждый рад наконец-то увидеть однокурсников и преподавателей вживую.