Проект студентов РУДН – победитель премии «Хрустальный апельсин»
Проект студентов РУДН – победитель премии «Хрустальный апельсин»
«We are Equal!» – говорят студенты магистратуры филологического факультета, направление «Реклама и связи с общественностью». Креативная группа представила одноименный проект на Открытом Всероссийском конкурсе студенческих работ в области связей с общественностью и медийных технологий «Хрустальный Апельсин» и получила диплом 1 степени. Проект «We are Equal» - манифест равенства возможностей и свобод для всех людей на Земле.

24 октября в Общественной палате РФ прошло награждение победителей и призеров Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области связей с общественностью и медийных технологий «Хрустальный Апельсин». Студенты РУДН представили проект «We are Equal», выполненный в формате видео-интервью и демонстрирующий особенности жизни иностранцев в России. По словам рабочей группы, идея проекта в равенстве всех людей в стремлении к самосовершенствованию, возможности получать образование, постигать что-то новое.

«Всего мы опросили ребят из 13 стран, среди них – Кения, Нигерия, Израиль, Судан, Болгария, Молдавия, Узбекистан, Грузия, Албания, Сербия, Украина, Иордания, Эквадор. Спрашивали, кто такая бабушка, кого считают великим русским человеком, как понимают значение русских поговорок и так далее. Были и серьезные вопросы – о трудностях жизни и учебы в России, о работе после окончания университета, о стереотипах. Всем задавали примерно одинаковые вопросы, поэтому было легко выявить точки соприкосновения в жизни русских и иностранных ребят, подтверждающие, что мы едины», - Маргарита Мирненко, участница команды.

По решению жюри проект наградили дипломом I степени в номинации «Реклама и PR-контент».

Команда поблагодарила своих наставников – куратора направления «Управление бизнес-коммуникациями» Романа Савастенко и научного руководителя проекта Сергея Водопетова.

Премия «Хрустальный апельсин» проводится уже 19 лет и собирает будущих специалистов в области рекламы и PR со всей России и стран СНГ.

Новости
Все новости
Образование
28 октября
Второй модуль учебного года: как будем учиться

Образование
28 октября
Уроки из дома: эксперты проекта «Университетские среды» рассказали, как и при помощи чего преподавать дистанционно

В настоящее время многие занятия, в том числе и в школе, переведены в дистанционный режим. О том, как сделать учебу в онлайн интересной, где искать нужную информацию в сети и уроках 3D - моделирования рассказали эксперты РУДН.

Образование
27 октября
В литературе нет правильных и неправильных ответов

Мне поставили тройку, потому что я не согласен с учителем… Что имел в виду автор? Лучше прочитаю в пересказе…
Знакомы эти фразы? Передёргивает? Не только тебя.