JOB FOR ARABISTS и РУДН подписали соглашение о сотрудничестве

JOB FOR ARABISTS и РУДН подписали соглашение о сотрудничестве

Кадровое агентство JOB FOR ARABISTS и Российский университет дружбы народов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере содействия занятости студентов и трудоустройства российских и иностранных выпускников университета. В рамках начатой совместной работы уже проведён отбор специалистов, на высоком уровне владеющих иностранными языками, для участия в проектах бюро переводов АРАБИСТ, а также осущ

Кадровое агентство JOB FOR ARABISTS и Российский университет дружбы народов подписали соглашение о сотрудничестве в сфере содействия занятости студентов и трудоустройства российских и иностранных выпускников университета.
В рамках начатой совместной работы уже проведён отбор специалистов, на высоком уровне владеющих иностранными языками, для участия в проектах бюро переводов АРАБИСТ, а также осуществляется пополнение базы данных специалистами по IT & Web-технологиям, разработчиками и программистами.
JOB FOR ARABISTS - это консалтинговое агентство для арабистов и востоковедов, созданное выпускником филологического факультета Вячеславом Елисеевым. Агентство предоставляет актуальные вакансии для арабистов и специалистов, работающих с арабским языком, а для работодателей оказывает услуги по подбору специалистов. подробнее
Новости
Все новости
Международное сотрудничество
30 ноября
РУДН подписал Меморандум о сотрудничестве в сфере науки и образования с Шеньянским технологическим институтом

25 ноября прошла онлайн-церемония подписания Меморандума о сотрудничестве в сфере науки и образования и рабочей программы сотрудничества между Российским университетом дружбы народов и Шеньянским технологическим институтом.

Международное сотрудничество
25 ноября
Международный форум объединил специалистов-ядерщиков в РУДН

24 ноября в РУДН прошел Молодежный форум «Россия — Африка: ядерное образование для устойчивого развития». Лариса Ефремова — проректор по международной деятельности, модератор форума отметила, что сегодня в РУДН учатся представители из 160 государств, африканский континент представлен почти полностью.

Международное сотрудничество
23 ноября
В РУДН обсудили российский и международный опыт экспорта образования

Более 600 человек приняли участие в онлайн-конференции «Экспорт образования как основа экономического развития Российской Федерации: российский и международный опыт», которая прошла 20 ноября в РУДН.