На пороге весны Москву ждет жаркое событие. В РУДН выберут африканского короля Москвы

На пороге весны Москву ждет жаркое событие. В РУДН выберут африканского короля Москвы

17 февраля студенты из Нигерии, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара и других жарких стран поборются за звание Короля Африки в Москве – в РУДН пройдет конкурс «Мистер АССАФСТУ». Ритмичные и энергичные номера в исполнении конкурсантов передадут всю атмосферу Африки и не заставят скучать даже самого искушенного зрителя. Традиционный конкурс– «Визитная карточка», не только п

17 февраля студенты из Нигерии, Гвинеи-Бисау, Мадагаскара и других жарких стран поборются за звание Короля Африки в Москве – в РУДН пройдет конкурс «Мистер АССАФСТУ».

Ритмичные и энергичные номера в исполнении конкурсантов передадут всю атмосферу Африки и не заставят скучать даже самого искушенного зрителя. Традиционный конкурс– «Визитная карточка», не только познакомит с участниками поближе, но и раскроет таланты стран Африки. Каждый студент выступит в роли неофициального посла родной культуры. Кульминацией станет конкурс талантов – разыграется нешуточная борьба, и в зале будет по-настоящему жарко – обещаем. Конкурс «Мистер АССАФСТУ» завершится элегантным дефиле, который проецирует умение участников выйти в свет. В задачу студентов входит показать не столько себя, сколько свою спутницу.

Президент Ассоциации африканских студентов РУДН Эрнест Сесе Пегута: «Конкурс проводится уже в 7 раз. Участники не только демонстрируют свои таланты, но и показывают умение собрать команду поддержки. Это даже важнее, чем танцы, песни и игра на музыкальных инструментах. На любом мероприятии нашей Ассоциации можно наблюдать такую картину: русский студент, который раньше не танцевал во время шоу на сцене? начинает невольно повторять движения. Атмосфера действительно зажигает».

Решение о создании Ассоциации африканских студентов (АССАФСТУ) РУДН было принято в 1995 году, после чего начались 7 месяцев работы над уставом Ассоциации. В феврале 1996 года было принято решение утвердить Ассоциацию африканских студентов. Цель организации – защита интересов африканских студентов, обучающихся в РУДН, участив укреплении миссии РУДН и популяризация африканских духовных и культурных ценностей.

Время и место проведения: в 17.00, актовый зал Главного корпуса РУДН.

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
19 апреля
От кофе до растущей экономики — студенты РУДН показали современный Вьетнам

Гостеприимство вьетнамцев — не миф, по крайней мере гости Дней культуры Вьетнама убедились в этом на собственном опыте: примерили традиционную коническую шляпу нон, попробовали настоящий вьетнамский кофе, узнали секреты национальной кухни из первых уст и не только.

Жизнь в РУДН
15 апреля
«Владимир Филиппов, поздравляю Вас с днём рождения! Для меня, как и для каждого выпускника, Вы и есть РУДН, который мы любим, уважаем и которым гордимся!», — Олег Ястребов, ректор РУДН

Жизнь в РУДН
15 апреля
В РУДН стартовала процедура общественной сертификации