Одеяло Дружбы: как новая студенческая традиция «накрыла» РУДН

Одеяло Дружбы: как новая студенческая традиция «накрыла» РУДН

Более 250 студентов приобщились к созданию Одеяла Дружбы. Сшитые «детали» одеяла символизируют дружбу, разнообразие культур и народов и единство всех студентов. Акцию приурочили к празднованию Дня рождения РУДН.

12 февраля студенты РУДН заложили новую традицию – Одеяло Дружбы. Более 15 студенческих организаций и свыше 250 студентов присоединились к этой акции. Все, кто хотел оставить след в истории университета, принесли кусочки ткани, на которых были изображены логотипы студенческих объединений, их девизы и пожелания. Все лоскутки соединили в единое полотно. Каждый год ребята смогут дополнять его новыми фрагментами, тем самым делая все больше и больше.

«Каждый лоскуток отражает уникальность и неповторимость студенческой организации, ее многогранность. Соединяя части между собой, мы подчеркиваем единство самоуправления и крепкую дружбу всех обучающихся РУДН», - Кирилл Богатырев, председатель Студенческого совета.

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
19 апреля
От кофе до растущей экономики — студенты РУДН показали современный Вьетнам

Гостеприимство вьетнамцев — не миф, по крайней мере гости Дней культуры Вьетнама убедились в этом на собственном опыте: примерили традиционную коническую шляпу нон, попробовали настоящий вьетнамский кофе, узнали секреты национальной кухни из первых уст и не только.

Жизнь в РУДН
15 апреля
«Владимир Филиппов, поздравляю Вас с днём рождения! Для меня, как и для каждого выпускника, Вы и есть РУДН, который мы любим, уважаем и которым гордимся!», — Олег Ястребов, ректор РУДН

Жизнь в РУДН
15 апреля
В РУДН стартовала процедура общественной сертификации