РУДН выходит на прямой диалог с работодателем
РУДН выходит на прямой диалог с работодателем
Признание работодателей – один из основных критериев международных рейтингов вузов. А стоимость его выпускника на рынке – неоспоримое преимущество любого университета. РУДН, понимая требования современного рынка труда, выходит на прямой диалог с работодателями. 1 июня состоялась Межвузовская конференция «Повышение конкурентоспособности российского образования в сфере связей с ра

Признание работодателей – один из основных критериев международных рейтингов вузов. А стоимость его выпускника на рынке – неоспоримое преимущество любого университета. РУДН, понимая требования современного рынка труда, выходит на прямой диалог с работодателями.

1 июня состоялась Межвузовская конференция «Повышение конкурентоспособности российского образования в сфере связей с работодателями». Мероприятие прошло на базе этнографического парка-музея «Этномир».

В работе Конференции приняли участие российские и международные работодатели, учреждения высшего образования, ведущие министерства и ведомства.

Интеграция работодателя в образовательный процесс, трудоустройство выпускника без опыта работы, уровень зарплаты свежих конкурентоспособных кадров, особенности и проблемы оформления на практику студентов – эти и другие вопросы на повестке дня.

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
07 июля
Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Лебедева возглавила Физкультурно-оздоровительный комплекс РУДН

Татьяна Лебедева возглавила физкультурно-оздоровительный комплекс РУДН. Впереди — новые идеи по развитию спорта в университете.