«Международная студенческая научно-техническая школа «Формула студент» в РУДН

«Международная студенческая научно-техническая школа «Формула студент» в РУДН

С 22 по 24 ноября РУДН проводит «Международную студенческую научно-техническую школу «Формула студент». Деятельность Школы направлена на развитие международного сотрудничества в сфере научно-технического творчества студентов; повышение интереса обучающихся к конструированию и созданию гоночного болида и электробайка, соответствующих международным регламентам «Formula SAE&r

С 22 по 24 ноября РУДН проводит «Международную студенческую научно-техническую школу «Формула студент».

Деятельность Школы направлена на развитие международного сотрудничества в сфере научно-технического творчества студентов; повышение интереса обучающихся к конструированию и созданию гоночного болида и электробайка, соответствующих международным регламентам «Formula SAE» и «Smartmoto Challenge».

В Программе - проведение дискуссионных и образовательных мероприятий, и следующих мастер-классов:

- по работе в программных комплексах «Solid works»;

- по изготовлению обвеса из углеткани;

- по конструированию и дизайну электробайка;

В проекте принимают участие обучающиеся инженерных специальностей РУДН, вузов Москвы (МАМИ, МАДИ и МГТУ им. Баумана), России (Нижний Новгород, Белгород, Санкт-Петербург) и зарубежных стран (Иордания, Бахрейн, Ливан).

Мероприятие организовано в рамках Программы развития деятельности студенческих объединений РУДН на 2016 г. при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

Новости
Все новости
Наука
04 декабря
Биолог РУДН раскрыл, как безвредная бактерия превращается в фитопатоген

Биолог РУДН предположил, что виды опасных для растений бактерий рода Xanthomonas развиваются из своих безвредных «родственников». Гены, которые обеспечивают способность вызывать заболевания, они приобретают у бактерий других видов.