«Делать добро становится не просто модным, это уже норма», - Екатерина Драгунова, Председатель Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы, выпускница РУДН
«Делать добро становится не просто модным, это уже норма», - Екатерина Драгунова, Председатель Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы, выпускница РУДН
Когда-то комиссар Интернационального студенческого строительного отряда «Меридиан дружбы» и вожатая детского лагеря «Ювента», Екатерина Драгунова не понаслышке знакома с потенциалом студенческих и волонтерских организаций. Сейчас на посту Председателя Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы Екатерина активно формирует культуру добровольчества и взаимопомощи. О том, как сделать столицу еще лучше и что для этого может сделать каждый, в интервью Екатерины Драгуновой «Вечерней Москве».

«Мы стараемся объединить людей разных профессий, увлечений, возрастов для реализации их проектов. С нами работает фактически весь некоммерческий сектор, помогающий разным слоям населения, животным и даже занимающийся тем, чтобы улучшить настроение в городе. Мы работаем с ветеранами, молодежью, семьями. И в каждом из этих направлений рождаются совершенно разные проекты — от масштабных до локальных. И одной из главных задач мы видели объединение этих направлений, чтобы общий механизм работал синхронно, а не разрозненно, — единой командой», - Екатерина Драгунова.

Читайте полное интервью в источнике.

Новости
Все новости
Выпускники
06 октября
«Мне еще есть чему учиться», - Анна Субботина, выпускница РУДН

Анна Субботина, выпускница филологического факультета РУДН, прошла путь от волонтера-переводчика до советника исполнительного директора Российского союза боевых искусств по международным вопросам. О карьере, владении иностранными языками и учебе — в интервью с Анной.

Выпускники
06 августа
«Я хочу посвятить свою жизнь науке абсолютно и бесповоротно!», — Аду Кпангни Ивь Бэрэнжэ, выпускник РУДН № 500 из Кот-д’Ивуара

«Математика и информационные технологии — это сложно. Говорить на трех языках — тоже тяжело. Но я быстро адаптируюсь к трудностям, люблю учиться, постигать новые методы и современные технологии», — выпускник № 500 из Кот-д’Ивуара Аду Кпангни Ивь Бэрэнжэ об учебе в РУДН и о науке в его жизни.

Выпускники
29 июля
«КВН сформировал меня как личность», - выпускник РУДН Сангаджи Тарбаев

Первого апреля 2021 года исполнится 25 лет КВН в РУДН. За это время через игру прошли тысячи молодых людей. Они приехали учиться из разных городов, стран, континентов и доказали, что люди разных вероисповеданий, разного цвета кожи могут жить в мире и согласии. Воспоминаниями и опытом игры в клубе веселых и находчивых делится капитан команды «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев с Александрой Смирновой — капитаном женской команды КВН «RUDN United».