Международный конкурс по ведению переговоров для студентов-юристов

Международный конкурс по ведению переговоров для студентов-юристов

Мероприятие прошло
19 - 22 февраля 2020
Место проведения
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.6
Направление: Образование
Поднаправление: Право
Формат: Конкурс
Контактное лицо
Абдурагимова Маржанат Абдулаевна
О мероприятии

Приглашаем принять участие в российском этапе международного конкурса по ведению переговоров – “International Negotiation Competition for Law-Students” (INC-Russia 2020). 

Суть конкурса заключается в моделировании переговоров между командой, состоящей из двух студентов-юристов одного вуза и представляющей одну сторону (компанию или клиента), и командой, состоящей из двух студентов-юристов другого вуза и представляющей вторую сторону (компанию или клиента), по вопросам заключения международной сделки или трудового договора, решения споров, возникших при выполнении международного контракта, и т.п. Переговоры ведутся на английском языке и ограничены по времени. Выступление команд оценивается составом судей из трех специалистов. Правила конкурса размещены на сайте.

Конкурс проводится в России в седьмой раз. В соответствии с соглашением с исполнительным комитетом международного конкурса количество команд, принимающих участие в конкурсе в этом году, будет ограничено двенадцатью командами. Команда победитель получит право представлять Россию на международном этапе конкурса, который состоится в университете штата Монтана, США в первой декаде июля 2020 года.

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте sites.google.com

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2022
28 - 29 Января
Всероссийская научно-практическая конференция «Развитие гомеопатического метода в современной медицине»
2022
2 февраля
Конференция работников и обучающихся РУДН
2022
14 апреля
V Международная научно-практическая конференция «Экономические стратегии ЕАЭС: проблемы и инновации»
2022
18 - 22 апреля
XII Всероссийской конференции «Информационно-телекоммуникационные технологии и математическое моделирование высокотехнологичных систем»