VII Всероссийский инженерный конкурс

VII Всероссийский инженерный конкурс

Мероприятие прошло
1 октября - 15 ноября 2021
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Бурмистрова Софья Евгеньевна
О мероприятии

1 октября стартовал VII Всероссийский инженерный конкурс среди студентов и аспирантов, обучающихся по инженерным специальностям и направлениям подготовки высшего образования (далее - Всероссийский инженерный конкурс, Конкурс). Конкурс проводится Минобрнауки России в соответствии с Планом мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2015 г. № 366-р.

Основные цели Всероссийского инженерного конкурса - выявление востребованных индустриальными партнёрами перспективных студенческих инженерно-технических идеи и содействие их внедрению в реальный сектор экономики; повышение качества выпускных квалификационных работ (проектов) по инженерным специальностям и направлениям подготовки. Конкурс также является инструментом для реализации содействия занятости студентов и трудоустройства обучающихся выпускных курсов образовательных организаций высшего образования.

Участие в Кокурсе

Участниками Конкурса могут стать обучающиеся выпускных курсов инженерных направлений по программам подготовки бакалавриата, специалитета, магистратуры и аспирантуры.

Для участия в Конкурсе необходимо с 1 октября по 15 ноября 2021 г. заполнить индивидуальную заявку с расширенным описанием планируемой темы и презентации выпускной квалификационной работы на официальном сайте Конкурса.

Сайт конкурса

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2022
28 - 29 Января
Всероссийская научно-практическая конференция «Развитие гомеопатического метода в современной медицине»
2022
3 февраля
Конференция работников и обучающихся РУДН
2022
14 апреля
V Международная научно-практическая конференция «Экономические стратегии ЕАЭС: проблемы и инновации»
2022
18 - 22 апреля
XII Всероссийской конференции «Информационно-телекоммуникационные технологии и математическое моделирование высокотехнологичных систем»