Вебинар «Разработка и оценка качества 3D-пищевых продуктов, обогащенных микроводорослями»

Вебинар «Разработка и оценка качества 3D-пищевых продуктов, обогащенных микроводорослями»

Мероприятие прошло
5 декабря 2022
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Павлова Елена Борисовна
О мероприятии

5 декабря в 10:30 по московскому времени

Институт экологии РУДН проводит вебинар «Разработка и оценка качества 3D-пищевых продуктов, обогащенных микроводорослями».

В настоящее время технология 3D-печати открыла новые возможности как перспективная область с богатым технологическим прогрессом и инновациями в проектировании и изготовлении на заказ функциональных 3D-изделий любой формы и очертаний с желаемыми качествами на основе индивидуальных запросов, предоставляя огромные возможности для дальнейшего развития.

3D-печать пищевых продуктов — это технология с цифровым управлением, позволяющая создавать сложные твердые пищевые продукты слой за слоем без использования специальной оснастки, формовки или вмешательства человека.

Данная технология позволяет готовить слои пищи с использованием различных комбинаций материалов, что стало настоящей революцией в кулинарии, а также удовлетворить повысившийся спрос на ароматизаторы и витамины со специфическими химическими и структурными свойствами и более длительными сроками хранения.

Удовлетворение уникального спроса индивидуальных потребностей и особых категорий потребителей происходит путем контроля количества печатного материала и содержания питательных веществ.

Спикеры

Винод Кумар — доктор, доцент кафедры естественных наук Университета графической эры.

Бхавна Бишт — научный сотрудник кафедры естественных наук Университета графической эры.

Курбатова Анна Игоревна — доцент департамента экологической безопасности и менеджмента качества продукции РУДН.

Идентификатор конференции: 821 1192 2033
Код доступа: FF3gmA

Подключение

Регистрация

 

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2022
5 декабря
Семинар «Минерально-сырьевой потенциал Судана»
Направление: Карьера
Формат: Семинар
2022
5 декабря
Мастер-класс «Протокольная служба и организация мероприятий в реальном секторе экономики»
На мастер-классе со слушателями поделятся практическим опытом функционирования службы протокола в компаниях, представляющих реальный сектор экономики.
2022
5 декабря
Семинар «Эффект памяти формы в сплаве Ti2NiCu»
Направление: Карьера
Формат: Семинар
2022
5 декабря
Семинар «Оценки инвестиционной привлекательности регионов в сфере недропользования»
Направление: Карьера
Формат: Семинар