Научный семинар «Европейский рынок природного газа: современное состояние и перспективы»

Научный семинар «Европейский рынок природного газа: современное состояние и перспективы»

Мероприятие прошло
19 марта 2021
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Тинькова Арина Александровна
О мероприятии

19 марта в 15:00 по московскому времени

Кафедра «МЭО» РУДН продолжает серию обсуждений за круглым столом актуальных проблем глобальной экономики. 

Цель: объединить усилия исследователей для системного изучения данных проблем и выработки механизмов их нивелировки. Работа заседания планируется по следующему направлению: Европейский рынок природного газа: современное состояние и перспективы.

В обсуждении примут участие известные отечественные и зарубежные ученые, представители органов государственной власти, бизнеса, общественности.

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2021
19 марта
Проблемно-целевой вебинар «Образовательные программы, реализуемые в сетевой форме, как инструмент по привлечению и набору иностранных граждан: проблемы и перспективы»
На базе Российского университета дружбы народов состоится проблемно-целевой вебинар «Образовательные программы, реализуемые в сетевой форме, как инструмент по привлечению и набору иностранных граждан: проблемы и перспективы» для сотрудников международных служб по организации работы по реализации мероприятий федерального проекта «Экспорт образования».
2021
19 марта
Методологический семинар «Социокультурные факторы в политике»
В рамках мероприятия планируется обсуждение актуальных проблем использования политологической методологии в работах аспирантов. На семинаре будут присутствовать преподаватели, научные руководители и аспиранты кафедры сравнительной политологии.
2021
19 марта
Семинар «Дистрибутивные модели для решения задач классификации текстов и предсказания гиперонимов для слов»
В докладе рассмотрены две задачи из области обработки текстовых данных.
2021
19 марта
Семинар «Трудная псевдопроблема в ловушке картезианства и перспективы изучения сознания»
Цель семинара - обсудить и проблематизировать статус т.н. трудной проблемы/псевдопроблемы сознания в современной философии на фоне развития нейронаук, обозначить перспективы ее преодоления.