Спикток. Аспирантура: «Уголовное право и криминология, уголовно-исполнительное право Уголовный процесс»

Спикток. Аспирантура: «Уголовное право и криминология, уголовно-исполнительное право Уголовный процесс»

Мероприятие прошло
19 апреля 2021
Место проведения
Участие online
Контактное лицо
Петрова Надежда Александровна
О мероприятии

19 апреля в 15:30 по московскому времени

Вы узнаете о конкурентных преимуществах программы, познакомитесь с условиями приема на обучение, основными изучаемыми специальными дисциплинами, с видами стажировок и практик, получите представление о возможной карьере и трудоустройстве.

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу аспирантуры, включает: разработку и реализацию правовых норм; проведение научных исследований, образование и воспитание; экспертно-консультационную работу; обеспечение законности и правопорядка.

Спикер

Василенко Александра Сергеевна – доцент кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики РУДН.

Участие online

Регистрация

Похожие мероприятияВсе мероприятия
2021
19 апреля
Научный семинар «Комплексные соединения металлов с гидрокси- и гидразинпроизводными бензойной кислоты в качестве предшественников наноразмерных оксидных катализаторов»
Одним из способов получения наноразмерных оксидных материалов, проявляющих каталитическую активность, является термическое разложение предшественников – комплексных соединений металлов с органическими лигандами.
2021
19 апреля
Спикток. Аспирантура: «Техника и технологии строительства», «Строительная механика»
Выпускники ориентированы на работу на объектах промышленного и гражданского строительства, научно-исследовательских центрах, проектных организациях.
2021
19 апреля
Научный семинар «Начало и происхождение: новый взгляд на дебаты о гетерологии Риккерта и логике Гегеля»
Цель семинара - обозначить новые возможности по исследованиям философии Риккерта и Гегеля.
2021
19 апреля
Языковая картина мира и перевод: Лингвокультурологический проект «Кухни испаноговорящих стран»
В рамках семинара будут рассмотрены лексические и грамматические особенности наименований ингредиентов и схем приготовления самых известных национальных блюд различных регионов Испании, Мексики и Аргентины.