Фестиваль культур «Весь мир в «Этномире»

Фестиваль культур «Весь мир в «Этномире»

23-24 июня в этнографическом парке-музее «Этномир» прошел Фестиваль культур «Весь мир  в «Этномире». В фестивале принимал участие танцевальный коллектив землячества Эквадор.В программе фестиваля наши ребята участвовали в торжественном шествии открытия фестиваля,  в концертной шоу-программе «Здравствуй, Латинская Америка!» на площадке «Fiest

23-24 июня в этнографическом парке-музее «Этномир» прошел Фестиваль культур «Весь мир  в «Этномире». В фестивале принимал участие танцевальный коллектив землячества Эквадор.

В программе фестиваля наши ребята участвовали в торжественном шествии открытия фестиваля,  в концертной шоу-программе «Здравствуй, Латинская Америка!» на площадке «Fiesta Latina», провели мастер-класс по латино-американским танцам.

За активное участие в проведении фестиваля «Весь мир  в «Этномире» организаторы наградили участников почетным диплом.

Праздник прошел в атмосфере зажигательной музыки, танцев и солнечных улыбок. Прощаясь, организаторы мероприятия выразили надежду  увидеть нас на фестивале в следующем году.

Новости
Все новости
О РУДН
21 июня
РУДН и Роскачество подписали соглашение о сотрудничестве

21 июня ректор РУДН Олег Ястребов и руководитель Роскачества Максим Протасов подписали соглашение о сотрудничестве.

О РУДН
07 июня
300 иностранных обучающихся, 62 страны, 60 университетов: как прошел Х Всероссийский съезд ассоциации иностранных студентов

С 25 по 28 мая в РУДН прошёл юбилейный Х Всероссийский съезд ассоциации иностранных студентов (АИС) России «Вклад АИС России в развитие молодёжной дипломатии в интернациональной студенческой среде: современные вызовы, возможности и перспективы».

О РУДН
07 июня
«В нашей профессии не так много возможностей широко заявить о себе», – Виктория Волкова, главный библиотекарь Научной библиотеки РУДН, победитель Всероссийского конкурса библиотекарей

Подведены итоги I этапа Всероссийского конкурса «Лаборатория лидерства-2022: лучший университетский библиотекарь». Лучше всех с заданиями справилась Виктория Волкова, главный библиотекарь Научной библиотеки РУДН.