Музыкальный вечер «Странный джаз»

Музыкальный вечер «Странный джаз»

3 декабря  Вечер джаза «Странный джаз» в рамках акции «Ночь искусств» в Москве». Место проведения – концертный зал Интерклуба РУДН, начало в 19.30.Анонс концерта: «Странный джаз» - это музыкальные деликатесы из разных стран мира. Джаз – это проникновение в глубину мелодии и ритма. Именитые музыканты утверждают, что "научиться слушать

3 декабря  Вечер джаза «Странный джаз» в рамках акции «Ночь искусств» в Москве». Место проведения – концертный зал Интерклуба РУДН, начало в 19.30.

Анонс концерта: «Странный джаз» - это музыкальные деликатесы из разных стран мира. Джаз – это проникновение в глубину мелодии и ритма. Именитые музыканты утверждают, что "научиться слушать джаз" – это перейти от слушания мелодии к слушанию импровизации, т.е. получать наслаждение от НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.

«Если ритмы джаза вам не безразличны, то  приходите и убедитесь в мастерстве талантливых ребят нашего Университета».

     В концертной программе "Странный джаз" будут принимать участие студенты из Гаити, Мадагаскара, Кот-д’Ивуара, Анголы, Колумбии, Украины и России.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.