Объявляется набор на курс «ТРЕТЕЙСКИЙ СУД. ТРЕТЕЙСКОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО СПОРОВ И КОНФЛИКТОВ»

Объявляется набор на курс «ТРЕТЕЙСКИЙ СУД. ТРЕТЕЙСКОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО СПОРОВ И КОНФЛИКТОВ»

Центр ДПО Юридического института РУДН совместно с НП «Международный союз третейских арбитров и судей» объявляет набор слушателей на обучение по программе «Третейский суд. Третейское разбирательство споров и конфликтов». 

Программа предоставляет слушателям возможность освоить систему теоретических и практических знаний в области организации и проведения третейских процедур при разрешении споров и конфликтов. 

Категория слушателей: арбитры (третейскиесудьи), члены коллегий третейских судов, юристы и адвокаты, имеющие цель вступления в саморегулируемые организации юридических лиц, профессионально занимающихся третейским процессом, специалисты вовлеченные в процесс медиации, индивидуальных предпринимателей и слушатели магистратуры и аспирантуры с высшим юридическим образованием.

Программа разработана и реализуется кафедрой судебной власти, правоохранительной и правозащитной деятельности Юридического института РУДН, которую возглавляет доктор юридических наук профессор, Заслуженный юрист России Гребенников Валерий Васильевич.

В реализации программы участвует также кафедра гражданского и трудового права Юридического института. 

Место проведения: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.6 (Главный корпус РУДН).
Количество часов: 72 академических часа.
Форма обучения: очная и дистанционная.
Даты проведения занятий: с 29.02.2016 г. по 05.03.2016 г. 

По окончании обучения и успешном прохождении итоговой аттестации слушателю выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.