Проект Institutional Links

Проект Institutional Links

Британский Совет открыл приём заявок на участие в грантовом проекте Institutional Links. В рамках Проекта предусмотрена долгосрочная грантовая поддержка партнёрств между российскими и британскими вузами и исследовательскими организациями. Размер грантов варьируется от 100 до 150 тысяч фунтов в расчете на 2 года совместной работы. Проект Institutional Links направлен на дос

Британский Совет открыл приём заявок на участие в грантовом проекте Institutional Links. В рамках Проекта предусмотрена долгосрочная грантовая поддержка партнёрств между российскими и британскими вузами и исследовательскими организациями. Размер грантов варьируется от 100 до 150 тысяч фунтов в расчете на 2 года совместной работы.

 

Проект Institutional Links направлен на достижение следующих целей:

·         Инициирование новых совместных исследований и технологических инноваций между научными группами, подразделениями и организациями в России и Великобритании (вузы и исследовательские институты);

·         Укрепление существующих связей на уровне научных групп, подразделений и организаций;

·         Вовлечение в российско-британское исследовательское сотрудничество неакадемических организаций с целью трансфера знаний и технологий и достижения осязаемых результатов;

·         Создание российско-британских локальных «хабов» в определенной области научного знания с последующим вовлечением широкого круга организаций, занимающихся научными исследованиями и инновациями в этой сфере. 

Максимальная продолжительность проекта составляет 24 месяца начиная c весны 2017 года.

Крайний срок подачи совместной заявки – 16:00 27-го сентября 2016 года (по лондонскому времени).

 

Более подробную информацию о проекте  размещена на сайте: https://www.britishcouncil.org/education/science/current-opportunities/russia-institutional-links-july

Новости
Все новости
О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.

О РУДН
26 мая
РУДН стал лучшим российским вузом в предметном рейтинге ARWU по «Сельскому хозяйству» и поднялся на 100 позиций по «Математике»

Российский университет дружбы народов стал лучшим среди российских вузов в международном рейтинге ARWU (Shanghai Ranking’s Global Ranking of Academic Subjects) по «Сельскому хозяйству». РУДН вошел в этот рейтинг впервые и сразу занял место в диапазоне 201-300. Также университет взлетел на 100 позиций по «Математике».

О РУДН
13 мая
Московский центр урбанистики «Город» и Российский университет дружбы народов начинают сотрудничество

12 мая Фонд «Московский центр урбанистики (МЦУ) «Город» и Российский университет дружбы народов (РУДН) подписали соглашение о сотрудничестве.