РУДН в рейтинге Round University Ranking (RUR) 2018

РУДН в рейтинге Round University Ranking (RUR) 2018

Опубликованы результаты международного рейтинга университетов Round University Ranking (RUR) 2018. Университет поднялся в общем рейтинге на 439 место с 456. Также РУДН занимает высокую позицию в рейтинге по качеству преподавания – 65 место в мире. Университеты в рейтинге RUR оцениваются по 20 параметрам, сгруппированным в четыре направления измерений: качество преподавания (40% от оценки ву

Опубликованы результаты международного рейтинга университетов Round University Ranking (RUR) 2018.

Университет поднялся в общем рейтинге на 439 место с 456. Также РУДН занимает высокую позицию в рейтинге по качеству преподавания – 65 место в мире.

Университеты в рейтинге RUR оцениваются по 20 параметрам, сгруппированным в четыре направления измерений: качество преподавания (40% от оценки вуза), качество исследований (40%), уровень интернационализации (10% от оценки вуза), уровень финансовой устойчивости (10%).

Читать подробнее

Новости
Все новости
О РУДН
08 июля
Объединённый институт ядерных исследований и РУДН подписали соглашение о сотрудничестве

Документ был подписан в Дубне во время визита делегации руководства Российского университета дружбы народов (РУДН) в Объединённый институт ядерных исследований (ОИЯИ). Соглашение предполагает совместную подготовку кадров в области физики, математики, компьютерных технологий и наук о жизни, а также совместные исследования с использованием оборудования ОИЯИ.

О РУДН
25 июня
РУДН и УрФУ подписали соглашение о создании консорциума

24 июня 2021 года первый проректор – проректор по научной работе РУДН Андрей Костин подписал соглашение о создании технологического консорциума «Перспективные биомедицинские и химико-фармацевтические технологии для диагностики и терапии социально значимых заболеваний».

О РУДН
08 июня
РУДН — на 317 месте в рейтинге лучших университетов мира QS WUR 2022

Опубликован рейтинг лучших университетов мира QS World University Rankings 2022. РУДН поднялся на 9 позиций и занял 317 место.