«При отмене ЕГЭ экзамены придется сдавать в вузах», - ректор РУДН Владимир Филиппов

«При отмене ЕГЭ экзамены придется сдавать в вузах», - ректор РУДН Владимир Филиппов

Пандемия вносит свои коррективы в приемную кампанию в вузы. Чем чревата отмена ЕГЭ для сегодняшних абитуриентов, как поступить онлайн и что будет с дополнительными вступительными экзаменами – ректор РУДН Владимир Филиппов в материале РИА Новости.

Абитуриенты и их семьи могут быть уверены, что министерством и вузами очень хорошо отработаны технологии зачисления абитуриентов, поступающих по результатам ЕГЭ. Абитуриенты, как и прежде, могут из дома смотреть по Интернету – в каком вузе, на каком месте в рейтинговых списках они находятся и принимать свое решение о поступлении в конкретный вуз.

Владимир Филиппов
Ректор РУДН

Читать подробнее в источнике

Новости
Все новости
Поступающим
08 сентября
Проекты «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF»: получи грант на обучение в магистратуре

200 грантов от 100 до 130 тысяч рублей получат победители проектов «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF» на обучение в магистратуре РУДН.

Поступающим
27 августа
Ответы на часто задаваемые вопросы абитуриентов

Ежедневно в контакт-центр РУДН поступает больше количество вопросов об учебном процессе, заселении в общежитие и жизни в РУДН. Собрали ответы на часто задаваемые вопросы абитуриентов.

Поступающим
27 июля
РУДН выделяет 40 грантов на бесплатное обучение

Абитуриенты, которые победили на олимпиадах или получили от 290 баллов на ЕГЭ, но не поступили «на бюджет», могут выиграть грант для оплаты всего периода обучения в РУДН. Победители также будут получать дополнительную стипендию от университета, как у «высокобалльников-бюджетников».