РУДН продлил прием заявок на участие в грантовых проектах «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF»

РУДН продлил прием заявок на участие в грантовых проектах «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF»

190 грантов РУДН предоставит иностранным студентам для обучения в магистратуре. Сертификаты на сумму от 100 до 130 тысяч рублей можно получить благодаря проектам «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF». Победителей определят по итогам конкурса 17 августа.

РУДН запустил две грантовые программы «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF» для поддержки иностранных выпускников бакалавриата, специалитета, магистратуры других вузов, которые поступят в магистратуру РУДН в этом году «по контракту».

Для участия в конкурсе кандидатам необходимо до 10 августа подать заявку на сайте РУДН — заполнить анкету и прикрепить портфолио. Обязательное условие — быть иностранным выпускником другого вуза, иметь средний балл успеваемости 4,2 (из 5), поступать на контрактную форму обучения.

Этапы проектов «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF»

  • сбор заявок от студентов: с 20 июня по 10 августа 2020 г.
  • отбор кандидатов Конкурсной комиссией: с 10 по 16 августа 2020 г.
  • объявление итогов конкурса: 17 августа 2020 г.

Ознакомиться с правилами участия и подать заявку можно на сайте проектов.

Подать заявку

Новости
Все новости
Поступающим
08 сентября
Проекты «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF»: получи грант на обучение в магистратуре

200 грантов от 100 до 130 тысяч рублей получат победители проектов «BE MASTER!» и «PROJECT YOURSELF» на обучение в магистратуре РУДН.

Поступающим
27 августа
Ответы на часто задаваемые вопросы абитуриентов

Ежедневно в контакт-центр РУДН поступает больше количество вопросов об учебном процессе, заселении в общежитие и жизни в РУДН. Собрали ответы на часто задаваемые вопросы абитуриентов.

Поступающим
27 июля
РУДН выделяет 40 грантов на бесплатное обучение

Абитуриенты, которые победили на олимпиадах или получили от 290 баллов на ЕГЭ, но не поступили «на бюджет», могут выиграть грант для оплаты всего периода обучения в РУДН. Победители также будут получать дополнительную стипендию от университета, как у «высокобалльников-бюджетников».