Цифровой подготовительный факультет РУДН приглашает выпускников университета и членов их семей на онлайн-курсы русского языка
В честь
Вы получите:
- возможность учиться с лучшими преподавателями;
- доступ к цифровой образовательной платформе РУДН;
- возможность учиться из любой точки планеты в удобное для вас время.
Всего за 3 месяца обучения под руководством опытных преподавателей вы сможете:
- научиться понимать русскую речь;
- улучшить свои навыки русского языка;
- прикоснуться к культуре, истории и традициям;
- начать говорить на русском языке в кругу семьи;
- почувствовать себя частью большой международной семьи РУДН.
По окончании курса вы получите сертификат о прохождении обучения.
Подробности — по номеру WhatsApp
Email: langrus@rudn.ru
Следите за новостями проекта в нашем Telegram-канале.
Мы постоянно боремся за аудиторию и рейтинги вовлеченности в соцсетях. Но хорошо ли мы знаем, кто скрывается за этими цифрами? Реальность преподносит сюрпризы: например, бабушки и дедушки проводят в соцсетях почти столько же времени, сколько и студенты. Чтобы разобраться в новой цифровой реальности и найти ключ к ее управлению, в РУДН собрались ведущие эксперты медиаиндустрии. На экономическом факультете прошел круглый стол «Социальные сети в России: стратегические вызовы и ориентиры», который стал площадкой для диалога между профессионалами рынка и будущими специалистами.
Кандидат медицинских наук, доцент кафедры общественного здоровья, здравоохранения и гигиены медицинского института РУДН Елена Каверина победила в этом году в номинации «За развитие международного сотрудничества в сфере высшего образования» во Всероссийском конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы». Мы решили поговорить с педагогом и узнать, что для неё значит эта награда, с какими трудностями сталкиваются сегодня учёные и преподаватели на международном поле и о том, какими международными проектами Елена Валерьевна занималась в нашем вузе.
Медики РУДН стали лучшими на I Межрегиональной олимпиаде с международным участием «Фарммаршрут от молекулы до лекарства — код здоровья». В состязании, которое прошло на площадке Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета, приняли участие студенты ведущих фармацевтических вузов стран СНГ.