Конференция, посвящённая 60-летию РУДН на тему «РУДН в моих глазах»

Конференция, посвящённая 60-летию РУДН на тему «РУДН в моих глазах»

03 февраля в РУДН на факультете гуманитарных и социальных наук в рамках плана деятельности АССАФСТУ РУДН проведена Конференция, посвящённая 60-летию РУДН на тему «РУДН в моих глазах».

На конференции обсуждались вопросы, касающиеся возможностей, которые предоставляет РУДН обучающимся во время и после учебы, а также каким образом Университет помогает студентам развиваться и найти свое место в жизни.

На конференции присутствовали руководитель сектора по работе со студентами из стран Африки Алексей Хипхенов, президенты и представители землячеств студентов из стран Африки, исполком АССАФСТУ РУДН, аспиранты и студенты.

Выступили на конференции Нето Консейсао Эва Да Силва из Анголы Выпускница РУДН 2013 года, доктор политических наук, Брис Фуако из Кот д Ивуара Аспирант экономического факультета, солист РУДН, Мохамма Анвр Бакташ из Афганистана, студент 4 курс ФГСН и Мохаммед Адам Эльрашид Али из Судана, аспирант филологического факультета РУДН, г. секретарь АССАФСТУ.

«Огромное спасибо исполкому АССАФСТУ РУДН, мы смогли организовать успешно нашу вторую конференцию собрать президентов землячеств, студентов. Обсуждали важный вопрос нашего университета. Да действительно в нашем университете очень много возможностей и мы должны использовать их. Мы отметим 60 лет РУДН в этом году, я могу лишь сказать, что я и мои студенты благодарны судьбе, что мы являемся частью истории этого Университета», - Мугадам Махамат Мугадам (Республика Чад), президент АССАФСТУ РУДН.

Новости
Все новости
Жизнь в РУДН
16 сентября
Что такое пауэрлифтинг и чем он отличается от тяжелой атлетики?

Заметив на улице, в тренажерном зале или на экране телевизора атлетов, вы никогда не задумывались: «А смогли бы они стать чемпионами мира по... как же это называется, когда тягают штанги?» Обладатели стальных мускул занимаются тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом и другими силовыми дисциплинами. Однако, далеко не все знают, что это разные виды спорта.

Жизнь в РУДН
15 сентября
Встретились как-то журналист, врач и архитектор... на фестивале «Таврида.АРТ»

Студенты РУДН доказали, что творчество доступно всем вне зависимости от профессии. Жуниор из Гвинеу-Бисау — журналист, Шаян из Ирана — будущий врач, Ваил из Сирии— архитектор. А вместе они — музыкальный коллектив. Играли на саксофоне, гитаре, барабанах, пели и танцевали на масштабном фестивале «Таврида.АРТ». Мероприятие прошло с 8 по 12 сентября в бухте Капсель в Крыму.

Жизнь в РУДН
10 сентября
«Уверен, что у каждого из вас — сильный голос, и вы сможете озвучить его цифровым способом», — ректор РУДН Олег Ястребов об электронном голосовании