К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств (совместно с Кыргызским техническим университетом им. И. Раззакова)

Код и наименование направления подготовки

27.04.01 Стандартизация и метрология

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
По всем годам:
показать все
Рабочая программа воспитания
Документы не предусмотрены
Календарный план воспитательной работы
Документы не предусмотрены
Оценочные материалы
Документы не предусмотрены
Формы аттестации
Документы не предусмотрены
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Аналит исслед Оценки соответствия_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Аналит исследования СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Инновац технологии в станд_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Инф поддержка ЖЦП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Матем обеспеч эксперимента в ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Междунар опыт в СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Междунар ресурсы в стандартизации_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Методы оценки риска в СК_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Нанотехнологии в сфере ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Орг-эконом проектирование инновац проц_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Основы НИ орг и план эксперимента_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Оценка соответствия ПП_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Сертификация Техсистем_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Системы аккредитации ОС_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Системы качества_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Соврем проблемы СиМ_2024
Progr_27.04.01_ССМмд02р-с021-2.0_Техрег в обеспечение ПБ_2024
Progr_ИРР_27.04.01_ТОКИБППИП_2024
2023 год начала подготовки:
Progr_Аналитические исследования в области метрологии, стандартизации_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Аналитические исследования в области оценки соответствия_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Инновационные технологии в стандартизации_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Информационная поддержка ЖЦП_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Математическое обеспечение эксперимента в пищевых производствах_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Международные ресурсы в стандартизации_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Международный опыт в стандартизации_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Методы оценки риска в системах качества_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Нанотехнологии в сфере пищевых производств_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Организационно-экономическое проектирование инновационных процессов_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Основы научных исследований_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Оценка соответствия пищевой продукции_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Программное обеспечение измерительных процессов_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Сертификация технических систем, процессов, оборудования_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Система аккредитации испытательных лабораторий, органов по сертификации_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Системы качества_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Современные проблемы стандартизации и метрологии_ССМмд02р-с021_2023
Progr_Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности_ССМмд02р-с021_2023
показать все