Changellenge >> Cup Technical: как устроиться на работу мечты даже в кризис
Changellenge >> Cup Technical: как устроиться на работу мечты даже в кризис
В кризис рекрутеры стали еще строже. Они все меньше смотрят на диплом, обращая внимание сразу на опыт работы кандидата, потому что знают, что пять из шести важнейших для работы навыков в университете получить практически невозможно. В итоге работу получают только те, у кого есть опыт решения реальных практических задач. Где его взять? На Cup Technical, конечно! На чем

В кризис рекрутеры стали еще строже. Они все меньше смотрят на диплом, обращая внимание сразу на опыт работы кандидата, потому что знают, что пять из шести важнейших для работы навыков в университете получить практически невозможно. В итоге работу получают только те, у кого есть опыт решения реальных практических задач. Где его взять? На Cup Technical, конечно!

 

На чемпионате Changellenge >> Cup Technical 2016 ты будешь решать серьезные технические задачи реальных компаний, причем можно будет выбрать сразу из четырех секций: инженерной, нефтегазовой, IT и металлургической. По количеству навыков, которые ты получишь за три недели, Cup Technical приравнивается к полноценной стажировке в одной из компаний-партнеров. А ведь среди них — только лучшие компании в своих отраслях: «Лаборатория Касперского», «Норильский никель», Schlumberger, Skoltech, BCG, Accenture, GeneralElectric, EY и PwC.

 

Что даст тебе участие в Cup Technical:

Тот самый опыт, без которого никуда. Во время работы над сложными технологическими задачами ты будешь учиться принимать решения, работать в команде, защищать свои идеи — в общем, прокачивать навыки, которым не учат в университете.Актуальные знания о любимой отрасли. Теории в университете дают много. Вот только как понять, что из этого применимо в карьере? Кейсы помогут во всем разобраться.Крутую строчку в резюме. Победил в Cup Technical? Значит, у тебя есть опыт, а еще талант и амбиции. Это заставит HR-специалистов взглянуть на тебя повнимательнее.Новые карьерные возможности. Прямо во время чемпионата ты покажешь представителям ведущих компаний все, на что способен. Если выложишься на 100 %, получишь приглашения от лучших работодателей твоей отрасли.Массу эмоций. Напряженное соревнование, неповторимая атмосфера, захватывающая работа в команде друзей — все это может стать лучшим воспоминанием о твоей студенческой жизни!

Что думают о Cup Technical его участники?

Юрий Райский, победитель нефтегазовой секции:

«Чемпионаты объединяют между собой ребят, имеющих схожие интересы и амбиции, — это такое общество очень крутых студентов. Я уверен, что люди, которые познакомились здесь, будут сотрудничать друг с другом на протяжении долгого времени».

Виктория Руденко, финалистка инженерной секции:

«На кейс-чемпионате ты учишься всему намного быстрее и эффективнее. Здесь нужно обязательно пробовать себя, и даже не важно, каким будет результат. Главное — что навыки, полученные здесь, останутся с вами навсегда».

Узнайте о том, как пройдет чемпионат, и зарегистрируйтесь до 28 февраля на сайте http://changellenge.com/tech/?utm_source=rudn&utm_medium=banner&utm_campaign=cuptech

Новости
Все новости
Карьера
02 октября 2018
Поздравляем Бакунева Вадима с награждением медалью Министерства обороны РФ

Поздравляем преподавателя кафедры массовых коммуникаций Бакунева Вадима с награждением медалью Министерства обороны РФ "За участие в военной операции в Сирии" в составе команды КВН РУДН.

Карьера
03 декабря 2018
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о запрете получать и дарить подарки должностным лицам

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации напоминает о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки лицам, занимающим государственные и муниципальные должности, а также работникам отдельных организаций.

Наука
21 декабря 2018
Финансирование публикационной активности аспирантов увеличат вдвое в 2019 году

РУДН планирует в два раза увеличить бюджет конкурса на поддержку публикаций аспирантов в журналах, индексируемых базами данных Web of Science (WoS) и Scopus, а также количество призовых мест конкурса. Об этом на заседании Управляющего комитета Проекта 5-100 сообщил
ректор РУДН Владимир Филиппов.