Экспозиция ИИЯ РУДН «Live and Learn» на 43-й международной выставке «Образование и карьера»

Экспозиция ИИЯ РУДН «Live and Learn» на 43-й международной выставке «Образование и карьера»

04 марта ИИЯ РУДН представил экспозицию «LiveandLearn» на 43-й международной выставке «Образование и карьера», которая проходила  в ЦВЗ «Манеж». Профориентационная выставкапроводилась при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Правительства города Москвы, Министерства образования Московской области, Совета ректоров вузов Москвы и М

04 марта ИИЯ РУДН представил экспозицию «LiveandLearn» на 43-й международной выставке «Образование и карьера», которая проходила  в ЦВЗ «Манеж». Профориентационная выставкапроводилась при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Правительства города Москвы, Министерства образования Московской области, Совета ректоров вузов Москвы и Московской области.

Школьники и молодые специалисты из России, СНГ и зарубежных стран были не только ознакомлены с образовательными программами бакалавриата и магистратуры по направлениям «Лингвистика», «Зарубежное регионоведение. EuropeanStudies-Европейский регион» и «Психолого-педагогическое образование», программами двойных дипломов с вузами-партнерами из Великобритании и Франции. Они получили информацию о возможностях по трудоустройству, которые студентам и выпускникам предоставляют Институт и Университет.

Для россиян и их зарубежных коллег Институт предлагает программы дополнительного профессионального образования: «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации», «Переводчик», «Преподаватель», также программы по психолого-педагогическому  направлению. Кстати, для тех, кто в начале пути, начать лингвистическое обучение в Центре дополнительного образования ИИЯ РУДН можно и с обучения по модульным программам по иностранным языкам.

Летом ИИЯ РУДН приглашает на программу «Иностранные языки  – ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ» (английский, испанский, немецкий и французский языки).  Ждет своих гостей - школьников, студентов и выпускников зарубежных вузов  - и международная летняя школа ИИЯ РУДН «InterculturalDialogue- EastandWest».

По итогам участия в выставке ИИЯ РУДН был награжден Дипломом за работу с молодежью, большой вклад в развитие профессионального, высшего образования и просветительскую деятельность, подписанным Директором Оргкомитета международных выставок «Образование и карьера» В.В. Старченко.

В работе  43-й международной выставки «Образование и карьера»участвовали сотрудники и  студенты ИИЯ РУДН.

Новости
Все новости
О РУДН
04 марта
У РУДН — новые успехи в области современных языков, права, нефтегазового дела, компьютерных наук... Университет укрепил позиции в 11 рейтингах QS

Рейтинговое агентство QS представило рейтинги QS WUR by Subject 2021 — списки лучших университетов мира по отдельным предметам. РУДН показал стремительный рост по направлениям «Современные языки», «Лингвистика», «Математика», «Экономика и эконометрика» и «Химия», а также впервые вошёл в число лучших в мире по предметам «Нефтегазовое дело», «Право», «Бизнес и менеджмент», «Компьютерные науки».

О РУДН
16 декабря 2020
РУДН в Топ-50 рейтинга QS University Rankings: Emerging Europe & Central Asia 2021

РУДН на 43 месте в рейтинге QS University Rankings: Emerging Europe & Central Asia 2021. Российский университет дружбы народов продемонстрировал лучшие результаты в категориях: доля иностранных студентов, соотношение преподавательского состава и студентов, международные научные связи и репутация среди работодателей.

О РУДН
08 декабря 2020
РУДН — единственный российский университет в топ-50 мирового рейтинга UI GreenMetric 2020

7 декабря представлены результаты UI GreenMetric 2020 — мирового рейтинга экологической устойчивости университетов. РУДН — единственный российский университет, который вошел в топ-50 рейтинга, заняв 42-ю позицию среди 912 вузов мира, и в очередной раз утвердив позицию самого «зеленого» университета России. РУДН также признали самым активным национальным координатором сети UI Greenmetric World University Rankings. Эту награду ежегодно получает только один вуз в мире.