Летняя школа Института иностранных языков РУДН «Межкультурный диалог – Восток и Запад»

Летняя школа Института иностранных языков РУДН «Межкультурный диалог – Восток и Запад»

Институт иностранных языков РУДН приглашает иностранных студентов и выпускников бакалавриата, а также всех желающих на программу летней школы «Межкультурный диалог – Восток и Запад».Курс основан на программе магистратуры по специальности 41.04.01 «Зарубежное регионоведение» и предназначен для слушателей, стремящихся усовершенствовать свои знания в области маркетинга,

Институт иностранных языков РУДН приглашает иностранных студентов и выпускников бакалавриата, а также всех желающих на программу летней школы «Межкультурный диалог – Восток и Запад».

Курс основан на программе магистратуры по специальности 41.04.01 «Зарубежное регионоведение» и предназначен для слушателей, стремящихся усовершенствовать свои знания в области маркетинга, экономики, рекламы, международных связей с общественностью, а также всех желающих познакомиться с системой обучения в высших учебных заведениях России.

Все программы обучения состоят из автономных интегрированных модулей, что позволяет адаптировать курс обучения под любые групповые и индивидуальные запросы. Если Вы ищете интенсивный курс, отвечающий Вашим потребностям, или просто хотели бы получить возможность познакомиться с историей и культурой России, мы готовы предложить Вам соответствующую программу.

В качестве примера Вашему вниманию предлагаются автономные модули программ, заинтересовавшие выпускников наших летних школ:

 

• История и культура России

• Международные связи с общественностью

• Экономика России

• Российский рынок

• Российские коммерческие компании

• Иностранный язык. Уровни Beginner - Upper-Intermediate (от нулевого до продвинутого)

• Иностранный язык. Перевод и реферирование

• Иностранный язык. Начальный практический курс перевода

• Иностранный язык. Деловая корреспонденция

• Иностранный язык. Курс делового общения

 

Если Вас интересует любая другая тематика обучения, мы будем рады разработать новую модульную программу специально для Вас.

Рабочий язык программы выбирается по запросу обучающихся.

Стоимость обучения варьируется в зависимости от продолжительности курса и количества слушателей, участвующих в программе.

 

Контактная информация: Российский университет дружбы народов Институт иностранных языков Центр дополнительного образования

117198, Россия, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.7

Тел.: (499) 432-74-41, (495) 999-82-64, inyaz-dpo@rudn.ru

 

Зарембо Галина Валерьевна, Директор Тел.: +7 (985) 110-24-71 zarembo_gv@pfur.ru

Дешина Ольга Николаевна, Координатор программы Тел.: +7 (903) 758-02-94 deshina_on@pfur.ru    

   

Новости
Все новости
О РУДН
03 марта
У РУДН — новые успехи в области современных языков, права, нефтегазового дела, компьютерных наук... Университет укрепил позиции в 11 рейтингах QS

4 марта международное агентство QS Quacquarelli Symonds опубликует списки лучших университетов по предметным рейтингам. Накануне состоялась пресс-конференция, на которой ректоры РУДН, МГУ, ВШЭ и других российских вузов рассказали о сильных сторонах университетов.

О РУДН
16 декабря 2020
РУДН в Топ-50 рейтинга QS University Rankings: Emerging Europe & Central Asia 2021

РУДН на 43 месте в рейтинге QS University Rankings: Emerging Europe & Central Asia 2021. Российский университет дружбы народов продемонстрировал лучшие результаты в категориях: доля иностранных студентов, соотношение преподавательского состава и студентов, международные научные связи и репутация среди работодателей.

О РУДН
08 декабря 2020
РУДН — единственный российский университет в топ-50 мирового рейтинга UI GreenMetric 2020

7 декабря представлены результаты UI GreenMetric 2020 — мирового рейтинга экологической устойчивости университетов. РУДН — единственный российский университет, который вошел в топ-50 рейтинга, заняв 42-ю позицию среди 912 вузов мира, и в очередной раз утвердив позицию самого «зеленого» университета России. РУДН также признали самым активным национальным координатором сети UI Greenmetric World University Rankings. Эту награду ежегодно получает только один вуз в мире.