Приглашаем принять участие в торжественном мероприятии по случаю выборов и инаугурации президента российско-китайской республики Китания (филологического факультета)

Приглашаем принять участие в торжественном мероприятии по случаю выборов и инаугурации президента российско-китайской республики Китания (филологического факультета)

Уважаемые преподаватели и студенты!Приглашаем всех изучающих восточные языки, а также интересующихся культурой и традициями Китая, принять участие в торжественном мероприятии по случаю выборов и инаугурации президента российско-китайской республики Китания (филологического факультета), приуроченного к празднованию годовщины инициативы «Один пояс – один путь», которое пройдет 5 ап

Уважаемые преподаватели и студенты!

Приглашаем всех изучающих восточные языки, а также интересующихся культурой и традициями Китая, принять участие в торжественном мероприятии по случаю выборов и инаугурации президента российско-китайской республики Китания (филологического факультета), приуроченного к празднованию годовщины инициативы «Один пояс – один путь», которое пройдет 5 апреля в 13.00 в актовом зале Интерклуба!
Студенты-китаисты филологического факультета в течение года изучали политическое и государственное устройство Китайской Народной Республики, активно следили за работой Шанхайской Организации Сотрудничества и инициативой Китая «Один пояс – один путь». К празднованию годовщины студенты филологического факультета решили придумать свое государство Китания, которое станет студенческим проектом сопряжения интересов двух государств в гуманитарной сфере.
Вымышленное государство поможет объединить всех студентов, изучающих китайский язык в РУДН, не только для более глубокого и совместного познания китайской культуры, но и для создания студенческой политической площадки по поиску путей реализации инициативы «Один пояс – один путь» в гуманитарной области.
Активисты проведут выборы президента российско-китайской республики Китания, инаугурацию и большой концерт. После чего избранный глава государства сформирует кабинет министров и наметит культурные и политические мероприятия, которые помогут ближе познакомиться с культурой Китая и его политической обстановкой.
Надеемся на Вашу поддержку и интерес к российско-китайским отношениям не только на крупной политической арене, но и среди российской студенческой молодежи!
Подробную информацию о мероприятии смотрите на наших страницах в социальных сетях:
www.vk.com/rudnffkiya
www.facebook.com/rudnffkiya
www.instagram.com/rudnffkiya

Новости
Все новости
О РУДН
04 марта
У РУДН — новые успехи в области современных языков, права, нефтегазового дела, компьютерных наук... Университет укрепил позиции в 11 рейтингах QS

Рейтинговое агентство QS представило рейтинги QS WUR by Subject 2021 — списки лучших университетов мира по отдельным предметам. РУДН показал стремительный рост по направлениям «Современные языки», «Лингвистика», «Математика», «Экономика и эконометрика» и «Химия», а также впервые вошёл в число лучших в мире по предметам «Нефтегазовое дело», «Право», «Бизнес и менеджмент», «Компьютерные науки».

О РУДН
16 декабря 2020
РУДН в Топ-50 рейтинга QS University Rankings: Emerging Europe & Central Asia 2021

РУДН на 43 месте в рейтинге QS University Rankings: Emerging Europe & Central Asia 2021. Российский университет дружбы народов продемонстрировал лучшие результаты в категориях: доля иностранных студентов, соотношение преподавательского состава и студентов, международные научные связи и репутация среди работодателей.

О РУДН
08 декабря 2020
РУДН — единственный российский университет в топ-50 мирового рейтинга UI GreenMetric 2020

7 декабря представлены результаты UI GreenMetric 2020 — мирового рейтинга экологической устойчивости университетов. РУДН — единственный российский университет, который вошел в топ-50 рейтинга, заняв 42-ю позицию среди 912 вузов мира, и в очередной раз утвердив позицию самого «зеленого» университета России. РУДН также признали самым активным национальным координатором сети UI Greenmetric World University Rankings. Эту награду ежегодно получает только один вуз в мире.